イエローハット 岩見沢店
イエローハット 岩見沢店の代表写真2

イエローハット 岩見沢店

自動車用品店
    あーるさん
    ドラレコの問い合わせしたら、半端でなく対応悪い店員に当たった。 人間だから仕方ないのかもしれないけど、他の従業員さんが真面目にやっても1人のせいで台無しだよね。...
    ken********さん
    周りになかなか、車の用品店が少ないので 何かあった時には いつもお世話になってます。 店員さんもわかりやすく 説明してくれるので助かります。...
    とむとむさん
    店舗はそこまで大きくありませんが他店舗よりは安く商品は買えると思います。店員さんも丁寧に接客してくれたのが印象的です。
    aru********さん
    岩見沢にあるカー用品店のイエローハットです。色々なカー用品が手頃な値段であり、買った商品の取り付けなども行ってくれます。
    マーガリンさん
    雪がガンガン降り積もる岩見沢ではタイヤ交換で良くお世話になりました。店員さんも感じが良いので利用しやすいです。
    ごむみさん
    タイヤの空気圧チェックをセルフサービスでできるので、買い物がてらたまにやっています。ガソリンスタンド(セルフ)のものは整備がされているとは思えない場所もあり、数値が信用出来ないので。
    よもさん
    国道沿いにあるので来店しやすいです。 結構大きくて、ある程度のことは揃うし、作業なども行ってくれます。
    ao10さん
    タイヤ交換、オイル交換で利用しました。ポイントカードがあったり、クーポンがあったりするので忘れなければお得に利用できると思います。
    Miさん
    タイヤ交換とオイル交換に利用させて頂いています。アプリのクーポンも使えるし、キャッシュレス決済も豊富で良かったです。
    ANCOさん
    車の冬用ワイパーを買う時に利用しました。 詳しくない事もお店の方に聞いて納得して購入できたのでよかったです。