イエローハット 岡山新保店
イエローハット 岡山新保店の代表写真3

イエローハット 岡山新保店

自動車用品店営業中
    かわさわさん
    岡山に住んでた際に車検の見積もりをさせてもらいました。 店員が少ないのか少し待たされました。 値段は納得しました。
    イエローハット 岡山新保店のクチコミ写真1
    りことはるさん
    店舗自体はとても広く綺麗なお店です。カー用品はたまにしか買わないですが店舗に行けばいろいろな便利なものがあるので楽しいです。
    ckck413さん
    タイヤ交換で過去に利用したことがあります。少し離れた場所のオートバックスの方が品揃えが多いので、あまり利用しないです。
    手洗い洗車が安くていいが 今回は、ホイルの洗い方がかなり雑だったので、残念だった。

wtp********さん
    イエローハット 岡山新保店は、スタッフの方の接客が、感じ良いので、車の事で困った事があれば相談に行きやすいので、助かります。
    RIOさん
    親のタイヤ交換のために付き添いで訪れました。交渉によって想定していたお値段よりも、ずいぶん安くなったのでおすすめです。
    タケウチさん
    とても広くきれいで掃除してありとても好感がもてました。またいきたいです。また駅から近いとなおいいと思っています。
    r2y********さん
    車用品で必要な物があれば、年に数回利用しています。3000円分の優待を消化するためだけに利用していますが、店の雰囲気や従業員の接客も好感が持てます。
    リラックマさん
    イエローハットはとても知名度がたかいので安心して立ち寄れるかと思います。車ないのちょっとしたアクセサリーも充実しているので購入してみたいです。
    まさん
    可もなく不可もない、普通のカー用品。週末は混み合うため、店員さんとゆっくりお話しをしたいならば平日がおすすめ。
    idy********さん
    土日は忙しいみたいでなかなか待ちますが、仕事は丁寧だと思いました。たまにクーポンなんかもあっていいと思います。
    4kidsmさん
    土曜日に行くと人手不足なのかなかなか対応してもらえず諦めました。品揃えは良いですが、車の部品のことが分かるスタッフが増えると嬉しいです。
    arajinさん
    たまーにヤフーのクーポンとかで商品交換クーポンがもらえたときに行ったりはしたけど、店員の方が好意的じゃ無い人もいるからカー用品店は苦手。
    kor********さん
    タイヤ交換で利用しました。 他の店より安いのはもちろん、対応も親切にしていただいたのでここでやってもらおうと思いました。
    もーさん
    車用品を買いにたまーに行きます。品ぞろえはいいとは思いませんが、必要最小限のものはあるかなーといった印象です。
    ともぞうさん
    オイル交換や、タイヤ交換をやってもらったことがあります。キッチリさぎょうしてくれて車の調子も良くなりました。
    オオガメラさん
    車検の見積りをしてもらいました。30分くらいで終わりました。特に押し売りされる事もなく安くて安心しました。
    やままゆさん
    ここで最近カーナビを買いました。どれを買おうか迷いましたが、安くて良いものが見つかったのでよかったです。また何か必要な物があれば行きたいと思います。
    natuniumaretayoさん
    車用品が必要であれば、こちらで購入します。ただ、あまり品数が豊富ではなく、こちらにない商品は他の店舗で購入してしまいます。。
    ちまたさん
    おもしろいCMでおなじみのイエローハットさん。とにかくタイヤが安いです。場所も大通りにあるので車で行きやすいですよ。車のパーツもありますよ。