かごの屋 菱屋西店
かごの屋 菱屋西店の代表写真8
かごの屋 菱屋西店の代表写真9
かごの屋 菱屋西店の代表写真10

かごの屋 菱屋西店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

季節限定のメニューをいただきました。焼きカニが思ったよりも身がしっかり❗
    かごの屋 菱屋西店のクチコミ写真1
    家族連れが圧倒的に多いです。土日は法事などの行事で大人数で来ることが多いお店です。
    ちょっと贅沢したい時にとても良い!
    孫のお食い初めで利用しました。係員さんの対応が気持ちよく、楽しいひとときが過ごせました。料理もなかなかでした。
    チコちゃんさん
    法要で利用させて頂きましたが、お料理はリーズナブルにも関わらず美味しく、 また接客も親切丁寧な応対で凄く良かったです。
    便利です
    かごの屋 菱屋西店のクチコミ写真1
    自分で焼くのも楽しいしご飯もおかわりできました! 肉もジャージでマジうまい😋
    かごの屋 菱屋西店のクチコミ写真1かごの屋 菱屋西店のクチコミ写真2かごの屋 菱屋西店のクチコミ写真3かごの屋 菱屋西店のクチコミ写真4かごの屋 菱屋西店のクチコミ写真5
    まろまろさん
    ランチで利用しました。個室の感じと雰囲気がとてもよかったです。ご飯もお肉もとっても美味しくいい時間を過ごせました。
    かごの屋 菱屋西店のクチコミ写真1
    かごの屋さんのランチメニューが変わってから、初めての来店です🍽和食かごの屋の本領発揮したかごの屋ランチを頂きましたが、他にもランチセットの種類があります🌸1,000円以下のセットか...
    rin*****さん
    大きな道路沿いにあり、駐車場もあります。ランチタイムの定食はお得感があり、それ以外のメニューも多いです。
    おいしい
    Destinyさん
    しゃぶしゃぶがおいしいです。たくさん食べれるのに、料金は安くて非常に助かります。 味も美味しいです。
    sxa********さん
    かごの屋菱屋西店は駐車場もあり、仕事の会食等で良く利用させてもらっています! プライベートでも、しゃぶしゃぶ高いですが、美味しいのでたまに行きます。
    hib********さん
    家族で行ってしゃぶしゃぶとお寿司を頂きました。提供スピードもよく、店員さんも丁寧で良かったです。美味しかったです。
    nek********さん
    駐車場も広いので、高齢の両親を連れてこちらの菱屋西店を利用させていただいています。美味しいので両親も大喜びです。
    すき焼きおいしい
    美味しかった
    駐車場もあり、ゆったりと時間をかけて会食できました。
    おいしい
    かごの屋 お昼にこんなにコスパ良く出してくれるの⁉️有難う‼️日替わりランチです。シラス丼は卵の黄身をトロリと乗せて、温かいうどんには天ぷらが五品も付いてます。平日の昼はかごの屋へ行っ...