かごの屋 文京千石店
かごの屋 文京千石店の代表写真8
かごの屋 文京千石店の代表写真9
かごの屋 文京千石店の代表写真10

かごの屋 文京千石店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• 高級感がある

量がちょうもいい!
    かごの屋 文京千石店のクチコミ写真1
    量も適度で美味しい。 落ち着いたら雰囲気で食べやすいです。 人はそこそこなんで静かに食べたい人はオススメてす。
    kataさん
    豪華な和食がいただける料亭です。ちょっとお高いけどその分味はよく店の雰囲気もよい。夫の友人と家族ぐるみで一緒に行きました
    落ち着いた感じの良い御店です
    yol********さん
    このお店は洗練されて少し高級感もあるような感じもして、料理の質も綺麗ですしとても美味しかったです。お客さんなども法事とかの帰りの食事会としても利用してる方もいらっしゃるようで、少し雰囲...
    落ち着いていて高級感あるのに、静かすぎなくて居心地がいい、店員さん優しかった!
    かごの屋 文京千石店のクチコミ写真1かごの屋 文京千石店のクチコミ写真2かごの屋 文京千石店のクチコミ写真3
    美味しい
    利用すると3時間無料なので近くに用事があると休憩も出来て便利。
    cor********さん
    通りに面しており、駐車場もあるので23区で車で来店するにはアクセスが良いと思います。お昼のメニューに食べ放題といろいろあります。
    hen********さん
    落ち着いた雰囲気ですが家族で利用もでき感謝しています。お肉の食べ放題たまにしか利用しませんが少しずつ値上がりしているような気がしますが、お肉も美味しく満足できるコースです。
    tak********さん
    平日に訪問しました。団体が入っていていて厨房がとても忙しいです。注文しても20分以上来なくて少し戸惑いました。
    91116zrjkfさん
    平日のランチ時間帯に二人で行きました。駐車場が無料でありがたいです。価格帯は格安ではありませんが、味は美味しいです。ご飯のおかわりも無料ですのでお腹は満たされます。
    NLさん
    駐車場、駐輪場があります。 平日にはランチがやっていて、サクサク衣の天ぷらなどを味わえます。 ランチはご飯オカワリ無料でした。
    子ども用の椅子がたくさんある お皿の数が多いので少しテーブルが狭く感じる
    かごの屋 文京千石店のクチコミ写真1
    平日夜は空いてました!土日は混んでると思います
    利用すると駐車場が三時間無料はありがたい。
    会員お誕生日特典10%割引を使用して、国産牛食べ放題を頼みました。お肉は柔らかくて甘くてとても美味しかったです。店員さんも食べ放題の頻繁な注文にもとても感じ良く対応してくださいました(...
    なんちゃんさん
    いろいろな料理が選べるので、好みに対応できると思います。座敷なので、高齢者や子供連れにも向いているお店です。
    あちゃさん
    和食の定食メニューがすごく豊富でいろいろ選べて楽しいです。落ち着いた雰囲気で食事したいときはおすすめです。
    ちあきちさん
    こちらのお店初来店。早く着きすぎて店内で待たせてもらうことにスタッフにオープンまでは店の外で待つように言われて少し気分は良くなかった。食事も個室もいい雰囲気だったので残念でした。