鉄板焼 もっか
鉄板焼 もっかの代表写真10

鉄板焼 もっか

和食店定休日
    tomoさん
    数回行きましたが 豚玉のモダン焼きが、量が多く満足度高いです。しかも無茶苦茶うまい
    りえまる10さん
    いつ食べても美味しい! だし巻き卵を初めて食べたが、どの店よりも 美味しいと思います!
    A_naさん
    鉄板焼きはもちろん、お鍋やうどんも大変美味しいお店です! 従業員さんの対応も心地良く、アットホームでありながらも馴れ馴れしく無いので初めてでも利用しやすいお店です!
    鉄板焼 もっかのクチコミ写真1
    usednukusさん
    鉄板焼きがどれも美味しかったです。いただいた中では特に焼き鳥がこれまで食べたことのある焼鳥の中でも1、2を争うほど美味い!焼きそばも麺がもちもちしてて良かった。近くに寄ったらまた来たい...
    鉄板焼 もっかのクチコミ写真1鉄板焼 もっかのクチコミ写真2鉄板焼 もっかのクチコミ写真3鉄板焼 もっかのクチコミ写真4鉄板焼 もっかのクチコミ写真5鉄板焼 もっかのクチコミ写真6
    ota********さん
    哲は焼もっかのそば飯番号美味しいよ あと鉄板焼きの牛玉も美味しいです
    xkr********さん
    お好み焼きも全て美味しいですが♡ここのお店の一品料理『やきとり』が大好きです!ぜひ食べてみてください♪
    shi********さん
    ご夫婦で経営されてるようでアットホームで居心地が良かったです。お好み焼き3種(もちもちチーズ、洋風ミックス、ミックス)を注文しましたがどれも美味しく頂きました。ランチセットなどドリンク...
    青空くうさん
    個室でゆっくりと食事ができて良かった!
    一富士二鷹さん
    ご夫婦(多分)2人で営まれている美味しいお好み屋さんです。 ネット予約限定の九条ネギ焼きコースを選びました。ネギ焼きとドリンクのセットメニューになってます。ドリンクはソフトドリンクから...
    ちょろみんさん

清潔感がある店内

清潔で明るい店内のお店です。お好み焼きや焼きそばの他、鉄板焼の種類が豊富です。 少しソースが辛かった気がします。お好み焼きも焼きそばも同じ味がしました。
    T-TA Kaiさん
    美味しかったが、電子決済が出来ず残念
    気さくなご夫婦が営まれているアットホームな美味しいお好み屋さんです🌟 gotoeatやってます✨
    マキノ駅前に立地。夜も昼も営業。ネット予約もできます。メニュー数多く家族でも利用しやすいです。
    鉄板焼 もっかのクチコミ写真1
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”掘りごたつ式の席はありがたかったです。メニュー もたくさんありとても楽しめました。”