牛角 ヒューマックス成田店

牛角 ヒューマックス成田店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

かぼスーさん
    初めての利用、不慣れな私たちに、予約時より親切なご対応をいただいたおかげで美味しく楽しい時間を過ごすことができました。家族全員大満足です。
    サミコさん
    店員さんも親切で食事も美味しかったです。
    だいさん
    美味しく頂きました。当たり前ですが、食べ放題は時間制限あるため慌しかったです。混んでいましたが、それでも商品の提供はスムーズにして頂きました。 予約して行ったのに暫く放置されたのは残念...
    ひろさん
    平日ランチ限定の定食を利用。定食メニューは店員さんに言わないと持ってきてくれません。最近200gの設定が終了した様子です。
    どんぐりころころさん
    映画館がある同じ敷地内にあるので助かります。値段もお手頃で味もいいのでおすすめです。食べ放題がコスパいいですね
    ait********さん
    初めて利用しました。日曜日にはランチが無かったです。接客は丁寧でとても気持ちがよかったです。最初以外の追加はタブレットでの番号注文でした。空いていた為か、提供時間も速かったです。
    感染対策で広い店内。 店員さんも丁寧で親切でした。
    Keeeeetさん
    安定の牛角です。 ファミリーで行っても安心です。 店内はちょっと狭いですが、雰囲気はいいです。 スタッフも明るいです。
    miiさん
    予約しないと飛び込みで行くとしゅうまつはとても混雑しています。王様ハラミがとても分厚くリーズナブルなのに美味しいです。
    dj2********さん
    店員さんの接客は良いです。 肉の質は値段なり。 特選和牛4種??写真とはかけ離れた切りつけで少し残念!
    火力が強く、良いお肉を焦がしてしまいました、、残念でした。。
    牛角 ヒューマックス成田店のクチコミ写真1牛角 ヒューマックス成田店のクチコミ写真2牛角 ヒューマックス成田店のクチコミ写真3牛角 ヒューマックス成田店のクチコミ写真4
    SP_TIMEさん
    コスパも良くて、美味しいです。 クーポンなども定期的に来るので、お得に食べることも出来ます 事前に誕生日であることを伝えておけばケーキや、アイスをプレゼントしてくれます...
    らんど!!さん
    店員さんの対応が親切でとても良かったです。 また行きます。
    m_k********さん
    このへん牛角ってあんまないからなー。消去法でここになってしまう イオンだと大概車か駅からバスになってしまうのがちょっと
    ディープさん
    食べ放題のお値段が安くて必ず頼みます。店員さんも親切で網交換を頻繁にして頂きました。カルビ専用ののりご飯がお勧めです
    ueq********さん
    味は美味しいですが、何故かリピートで行きにくいです。食べ放題はなかなかお安くたべられます。家族向けにもいいです。
    Reiさん
    成田HUMAX(映画館)と同じ敷地にあるので、映画を見た後の食事はいつもここになります。飲食店は周りにたくさんありますが、牛角さんは手頃な価格でお腹いっぱいになるので欠かせない存在です...
    広々として、スタッフさんが親切でした
    hoalohaさん
    トイレで髭を剃るのはやめましょう。 剃ったとしても、きちんと掃除しましょう。 剃った髭が石鹸のところにどっさりありましたよ。 石鹸のハンドポンプを持ったら底がヌルヌルで気持ち悪か...
    Na@価格相談どうぞ!さん
    野菜とお肉が沢山食べれますし、ご飯のセットもあります。麺類も頼めて楽しく食事が出来ます。アプリも便利です。