旬彩肉焼居酒屋 ぼんた
旬彩肉焼居酒屋 ぼんたの代表写真10

旬彩肉焼居酒屋 ぼんた

居酒屋営業時間外
    cocoさん
    スマホの決済が出来なかったのが、残念でした。
    どれも美味しいです
    kod********さん
    定員さんの対応も素晴らしい。 料理も美味しかった。また利用したいお店です
    ビーフさん
    メニューが増えていて良かったです。
    最高級のお肉!子供のお祝いでご馳走いただきまーす
    uzk********さん
    価格としては少し割高と思いますが、暖簾で個室に分かれており、足の悪い母もテーブル椅子席でゆっくり楽しめました。お料理も量としては可愛らしかったように思いますが美味しくいただけました。
    yahopuriさん
    初めて行きましたが、個室で焼肉とお刺し身をいただきましたが、とても美味しかったです。 他にも美味しそうな料理がいっぱいあったので、次回が楽しみです。
    あやままさん
    料理も飲み物も美味しかったです!2人用の部屋だったのですが、上着をかけるところがなかったので、あれば嬉しいです。
    焼肉も居酒屋メニューも食べれて美味しいです。
    non2323さん
    居酒屋と焼肉が合体した感じのところです。 焼肉もどちらもいいお値段がするなーという感じで、味はまあまあ美味しかったです。
    yas********さん
    お値段は高めですが、美味しいお肉でした。 でも広くない店内で、男性従業員同士の無駄話が1時間の食事中ずーっと聞こえてました。 ありゃ良く無いね。
    アリシアさん
    綺麗なお店で個室あり。この御時世助かります。値段は少し高め?人の味覚によりますが個人的には美味しいお店でした。満足
    ハラミ美味しい 味もよい
    べべべさん
    少し割高な感じがしますが料理は美味しくて豊富にありました。完全に個室ではありませんが周りの目が気になりません。
    個室が多くゆっくり飲めます
    旬彩肉焼居酒屋 ぼんたのクチコミ写真1
    個室なのはこの時期だから良いけれど、料理が美味しくない。全てのメニューと価格をリニューアルして改善して欲しいと思いました。
    旬彩肉焼居酒屋 ぼんたのクチコミ写真1旬彩肉焼居酒屋 ぼんたのクチコミ写真2旬彩肉焼居酒屋 ぼんたのクチコミ写真3旬彩肉焼居酒屋 ぼんたのクチコミ写真4
    みみままさん
    どの料理もとても美味しかったし、お店の雰囲気も良かった。願わくば、もつ鍋の野菜の種類と量をもっと増やしてほしいなあ、と思った。味は最高でした!
    オーナー

星4つありがとうございます! 野菜増量検討しま! またのご来店心よりお待ちしております!

ぼんたで、『極もつ鍋辛みそ』をお取寄せしました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 主人が会社のお取引様を応援しよう‼︎で、注文してくれたのです♡初めてのお鍋お取寄せなのでワクワク♡ 家族皆...
    ボンタの焼肉店、焼肉から居酒屋メニューまで食べられます。
    おしゃれなところでした!店員も笑顔で話しかけてくれてよかったです( ¯﹀¯ ) カウンターでお友達と焼肉鍋おいしかった✨