中野サンプラザ

中野サンプラザ

ホテル

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

中野の象徴。 いろんなライブに行った想い出があります。 閉館が惜しまれます。
    沖縄フェアで頂いたオリオンビール。美味しかった🤗
    中野といえば、このサンドイッチ型のビル!遠くから見てもわかる中野サンプラザ😊 レストランに結婚式場にプールにボウリングに近年はカラオケと沢山お世話になりました。
    閉館、記念に
    中野サンプラザのクチコミ写真1中野サンプラザのクチコミ写真2中野サンプラザのクチコミ写真3中野サンプラザのクチコミ写真4中野サンプラザのクチコミ写真5中野サンプラザのクチコミ写真6中野サンプラザのクチコミ写真7中野サンプラザのクチコミ写真8
    こんにちはははさん
    中野サンプラザです。JR中央線、東京メトロ東西線中野駅から徒歩すぐです。 中野駅駅前にある象徴的な建物です。
    cir********さん
    もうすぐ解体されるとのことで写真を撮っている方も多かったようです。中野のシンボルなので寂しいですね。駅からも近く、電車からもみえるのでまた寄りたいと思います。
    Mr.ヤホーさん
    JR中野駅から歩いてすぐそばにあります。何度もライヴで訪れました。生まれてはじめて行ったライヴもここ中野サンプラザで、思い出の会場です。近々建替え工事があるみたですが、歴史ある会場だと...
    もう少しでなくなるので、思い出がある方は見に行ってください!!!休日だったので沢山の人がいました。ブロードウェイも近く、外国人旅行者などもたくさんいます!
    えーさんさん
    もうすぐ解体されてしまうようで残念ですが、新しく生まれ変わって、中野の顔になってくれることを期待します。
    yas********さん
    なくなってしまうのが本当に寂しい中野のシンボル的な存在です。中はキャパも大きくて見やすくて、最高の劇場でした。
    サリーさん
    いよいよ、取り壊しまでカウントダウンが始まっています。中野のあげてさよならイベントを、やっていますよ。
    apo********さん
    某アイドルのコンサートイベントでよく来ます。座席がふかふかでゆったり楽しめます。駅前なので周りに飲食店が多く待ち時間つぶしにも余裕があります。
    sri********さん
    コンサートホールで有名な中野駅前のシンボルですが、来月で閉館してしまいます。東京都内の多目的コンサートホールとなると限られるので寂しいです。
    uez********さん
    いよいよ閉館まで1ヶ月を切りました。コンサートホールからホテル、結婚式場、ボーリング場など様々な用途で利用できます。なくなるのは寂しいです。
    しりもっちさん
    コンサートホールとして東京の人だけでなく、知ってる人は遠く離れていても知っている全国的知名度を誇る中野サンプラザですが、宿泊出来るというのは意外と知られていません。建物は古いですが、綺...
    kik********さん
    中野駅目の前にある有名な施設です。取り壊しになってしまいますが、イベント時に良く利用させて頂きました。
    run********さん
    中野のシンボルとして長年親しまれてきました。近々取り壊しになるのはとても寂しいですが数々のイベントが行われ思い出深い場所です。
    中野サンプラザのクチコミ写真1
    中野サンプラザが中野区民に惜しまれて この世を去ることになり そのカウントダウンLIVEに参上致しました
    hij********さん
    中野のシンボルとして長く君臨してきたサンプラザがとうとう取り壊しに。 頻繁に利用していたわけじゃないけど、いつも目にしていたので寂しい。 子供向けコンサートに行ったり、地下のボーリング...
    もぴもぴさん
    客室は16階から19階の高層階でシングルルーム・ダブルルーム・デラックスツインルームをはじめ、女性専用ルーム、和室・洋室からなる特別室があります。