kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)
kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)の代表写真2
kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)の代表写真3
kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)の代表写真4
kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)の代表写真5
kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)の代表写真6
kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)の代表写真7
kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)の代表写真8
kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)の代表写真9
kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)の代表写真10

kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

投稿555 遠路はるばるありがとうございます( ◠‿◠ ) ㊗️555(GO~GOGO~)♪投稿 沢山素晴らしいお店がありますが 870に行きた~いって言ってくれたので 企画した投稿...
    ztd********さん
    落ち着きのある空間で日頃の忙しさを忘れさせて下さります。
    mwa********さん
    住宅街でひっそりとあるレストランです。大きな看板などはなくちょっと見つけにくいかも。落ち着いた雰囲気で料理も美味しかったです。
    kitchen+bar=870 (キッチン バー ハナレ)のクチコミ写真1
    マックスさん
    この辺りには不似合いなお洒落な雰囲気のレストランバーです。パスタ料理を中心にオリジナリティのある料理を提供してくれます。何を食べてもハズレのない美味しいお店です。
    投稿469 定点観測~o(^_-)O 貯めに溜めた賄いシリーズ第3弾‼️ 賄いはメニューには載ってません(*゚▽゚*) インスタをチェックして食べたいモノを 事前に予約...
    ちょうど伺った日が団体客で賑わって、結構騒がしめでした 空いている時にまた行けたら行けると良い
    anさん
    2部屋、個室があります。子供連れでも気にならないので子供連れランチにはとってもおすすめ!コースも適量でとても美味しいです。子供用メニューも。
    テイクアウトも美味しかった
    teccobeeさん
    小さなお子様連れにいいような気がします。
    みーさんさん
    新しいお店で、落ち着いた雰囲気が良かったです。 駐車場もあり行きやすいかな お料理は美味しく、メニュー全部食べてみたいです。
    まーなーぶーさん
    イタリアンのおしゃれなお店を発見しました。席の予約も可能なようなので、できれば予約をして来店したほうが安心なんじゃないかな。最寄り駅からは少し距離がありますね。
    toy********さん
    浦和の駅から離れた場所にあり 隠れ家レストランの位置づけです。 味は最高なので、特別な日に利用してます イタリアンでこのコスパではイチオシです
    マリーゴールドさん
    個室があるレストランです。コースで食べられるのでお腹も満足、お料理はもちろん美味しいです。子どもが小さい頃に伺いましたが、空調の心配をしてくれたり、おもちゃを出してくれたりと嬉しいお気...
    konyさん
    東浦和の外れにあるフレンチレストラン。 駅から遠いので車などで行く必要があります。 ただ値段はお手頃で個室もあるのでファミリーからデートまで入り路使い勝手が良いです。 あとコスパも良い...
    sac********さん
    駅から離れたところにあるので利用しにくい人もいるかもしれません。でも、だからこそ落ち着いた雰囲気でゆっくりできる店内。内装もおしゃれです。
    みち☆★さん
    いつもお料理が美味しくて、雰囲気も素敵で大好きなお店です。プレートランチのお野菜が少し黄ばんでいて、小鉢の盛りつけにミス?があったのでちょっと残念でしたが、メインのお料理はいつも美味し...
    りんさん
    雰囲気のいい素敵なお店でした。保育園と併設している為か、子連れのママさんも多く、とても賑やかでした。駐車場も駐輪場もほぼ満車。早めの時間の来店が良さそうです。
    カムカムさん
    お手頃なお値段でクォリティの高いイタリアンが頂けます。お料理はもちろんですがお店の作りがオシャレで一階がキッチン&立派な一枚板のカウンター、中2階はテーブル席、そこから上は靴を脱いで上...
    投稿360 まかない(裏メニュー)特集~(*´꒳`*)❤️ 基本ランチメニューが数種類あって A前菜、パスタ、デザート、飲み物 B前菜、メイン、パスタ、デザート、飲み物 ...
    ぱぱ25さん
    一軒家のような建物の小さなイタリアンのお店です。 ランチタイムで行くことが多いのですが1500円ぐらいで美味しいイタリアンが食べられます