馬刺し肉寿司 たてがみ豊田駅前店

馬刺し肉寿司 たてがみ豊田駅前店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

hy_********さん
    店員さんが親切で笑顔が素敵でした! バースデーケーキも出して頂き感動的な時間になりました。 また来たいと思います♡
    zyz********さん
    個室も床が暖かくて料理も美味しくドリンクもすぐに持ってきてくれてまた利用したいと思いました。
    ヒデキンさん
    料理は美味しかったのでよかったのですが、店の対応に問題があります。タッチパネルにエラーが起こり、自分の好きな飲み物が反映されてないせいか(注文が厨房に届いてないのか)、何度も口答で「ま...
    igoClubさん
    ここの馬刺し食べたら他のところでは食べられなくなるぐらい感動した。 マジでやみつきになる オシャレな店内もデート向きだと思う
    馬刺し肉寿司 たてがみ豊田駅前店のクチコミ写真1
    豊田市駅から徒歩1分のアクセスの良い場所にある 馬肉料理や一品料理が充実した居酒屋さん。 完全個室でプライベート感のある店内です。 豊田フリーパーキングの加盟店になっているので お店の...
    馬刺し肉寿司 たてがみ豊田駅前店のクチコミ写真1馬刺し肉寿司 たてがみ豊田駅前店のクチコミ写真2馬刺し肉寿司 たてがみ豊田駅前店のクチコミ写真3
    shin.kさん
    美味しかったー!! コースで行ってきました! 馬刺しも美味しかったし この肉寿司もめっちゃ美味しかった 肉が溶けた!!
    馬刺し肉寿司 たてがみ豊田駅前店のクチコミ写真1
    豊田市若宮町、名鉄豊田市駅の西側、TM若宮パーキングの直ぐ北側にあるビルの地下にあります。馬刺しや肉寿司のお店です。個室が沢山ありました。
    ちちちさん
    おしゃれな店内でした。馬刺しや馬肉の料理がたくさんあります。馬刺しは鮮度が良く美味しかったです。薬味も充実してました。
    get********さん
    店の外観は雰囲気が最高。階段を下るのがまたいい。馬刺もたくさんの種類をラインナップしていて力が入ってる感じ。 しかし一番旨かったのはもつ鍋と角煮と揚げ出し豆腐だった。 値段の割には、馬...
    馬肉を食べたことがないという友人を連れて食べにきました。恥ずかしながら馬刺しの部位を考えて食べたことがなかったので10種盛りは自分の好きな部位を探せて楽しかったです!特にヒレは赤身なの...
    カテゴリ変更検討しますさん
    女子会で利用しました。コース料理の内容もよくある揚げ物ばかりではなく、ヘルシーで美味しかったです。料理もドリンクも運ばれてくるのが早くて時間いっぱい楽しめました。
    はやみ@発送遅め返信遅めさん
    個室で美味しい馬刺しをいただくことができます。他のお料理も美味しいです。ペイペイの支払いに対応しています。
    kee********さん
    定番メニューがある店。昔から通いたくなる店。あっさりした味でおすすめ。paypay支払い可能ができるのが良い。
    ケツァール999さん
    個室で焼肉が食べられて、高級感があるお店作りがされています。お肉も美味しくわたしは、ホルモンが新鮮で美味しかった
    vegaさん
    この辺りで住んでいる知人から、とても美味しい肉屋さんがあると聞いて行ってみました!絶品でした!サービスも最高!
    apさん
    個室があってくつろげてとても良いと思います。料理は値段も味も主観では普通だと思います。馬刺しが好きな人はいいかもしれません
    パニワークさん
    個室あり。チェーンのたてがみですが、ここはバーナーで炙るリブロースステーキがあります。 お値段はやはりお高めだけど、ここほど安心して生の馬肉を食べられるところはない。他店だとお腹壊しそ...
    prt********さん
    馬刺がとてもおいしいです。オススメです。馬肉料理が初めてのかたはぜひこちらの店に行かれはいかがでしょうか。
    rpp********さん
    ここの馬肉はやばい!半端なく美味しい!そして安い!完璧なお店になっております!馬肉デビューはここにしろ!
    吉川恵美さん
    友達の家に遊びに行った時に訪れてみました。馬刺が美味しいと聞いたので行きましたがとても美味しくて満足でした。友達も満足していてまたみんなで行きたいですね。