イオン 三川店
イオン 三川店の代表写真10

イオン 三川店

スーパー営業時間外
    sa-ya1123さん
    仕事帰りにたちよりました。 お酒やおつまみ、食材などを購入しました。 食材以外にも衣類や日用品が買えて便利です。
    チョコさん
    安いのでよく買い物させていただいております。 品揃えもよくて、クーポンなどもたまにあります。
    らむねさん
    トップバリュのティッシュぺーバーを買いました。多分外箱がないタイプはイオンで初めて見たと思いますが、安いしいいですよ。
    aya********さん
    イオンだけでなく、さまざまな施設が立ちならんでいて、ここにくると大抵が解決します。食料品もお買い得です。
    ぎょかいさん
    イオンのWAON POINTが系列のドラッグストア ウエルシアでも貯まるようになったので、使いやすくなってうれしい。
    ホーリーさん
    駐車場が広いので、ありがたいです。 いろんなお店が入っているので、一度に買い物を終えられて便利です。
    ひにくとさん
    食料品売り場では商品がそろっていると感じました。入り口近くの野菜がキレイに並べられていたので清潔感がありました。
    2024年値引き おけまるさん
    イオンモール三川(イオンモールみかわ)は、山形県東田川郡三川町に所在するイオンリテール株式会社が開発、イオンモール株式会社が運営するモール型ショッピングセンターである。
    えこもさん
    お店に入るとまっすぐに惣菜コーナーに行き、見切り品の値引きシールが貼っていないかを確認してからお店を一周しています。
    mymt8312さん
    イオン三川店一階の食料品売り場は、広く品揃えも抜群です。セルフレジもたくさんあるので待ち時間も少ないです。
    たにんさん
    イオン銀行ATMはイオンが営業しているうちは使えます。コンビニでは手数料が有料の時間帯の夜でも無料で出金できるので使いやすいです。
    りかのすこさん
    鶴岡市と酒田市の中間くらいにあるとても大きなショッピングモールです。テナントなども数多くあり飲食店も入ってます。広い駐車場もあります。
    すなくさん
    公式アプリの「イオンお買物」では特定の商品をアプリがあると30円引きにレジでなるとか、安く買えてうれしいです。
    arn********さん
    品揃えがよくて、店内も綺麗で広くて快適です。 休日や感謝デーはレジが混むので少し大変ですが。
    あかさん
    店内はとても広いし、家庭で必要な商品は全て買い物することができると思います。惣菜の種類もたくさんあります。
    プリン・アラモードさん
    同じ施設内にフードコートや映画館がありますよ!お買い物もついでにすることができるので便利ですよ!ぜひ1度!
    さくらんぼさん
    野菜、魚や肉の鮮度が良く、お惣菜も美味しいです。種類が豊富なので目移りしてしまいます。最近は鍋の素を良く買いに行きます。
    gwa********さん
    ぼちぼち広いイオンです。中にはフードコーナーや映画館とショッピングモールがあり自分は映画館を良く利用しています。
    さくらんぼさん
    映画館、ゲームセンター、マックやケンタッキーなど、様々なお店がぞろりとあります。 駐車場も広くとても重宝しています。
    すーさん
    メガネ屋さん、子供服までなんでもそろうモールです。いっ時よりは人混みも少なくなり、安心して買い物ができます。