シェラトン都ホテル東京

ホテル

• デート向き

• お部屋が静か

********さん
    白金台にあるホテルです。高級なホテルでした。美味しいレストランもあって、ゆっくりと、くつろげました。
    wtnbhrykさん
    白金台の豊かな緑に囲まれ四季折々に変化する日本庭園を臨むオアシスとなっているホテル。日本の伝統を継承している。
    ubu********さん
    白金地域にあるホテルでレストランも充実していてくつろげる 車がないとわりと不便な場所にありますが静かで落ち着けるので良い
    みわさん
    白金台にあるホテルです。都会の中でも広々としていて、落ち着いた雰囲気でした。アフタヌーンティーが素敵でした。
    lav********さん
    高級感のあるホテルで気持ちよく過ごせました中は綺麗でシーツもビーンと張っていて気持ちよく寝れますまた行きたいです
    yamaさん
    言わずもがな超一流ホテルの一つですね、スイートルームの贅沢さはもちろん、個人的には1階のバーがお昼も夜も違った顔を見せてくれて素晴らしい空間でした
    チーズカタラーナさん
    パープルアフタヌーンティーに行ってきました🫖 TWGの紅茶飲み放題だしグリーンに囲まれた落ち着いた雰囲気でとても良かった🤭🌿
    kgy********さん
    チャペルが少し離れた森の中にあって雰囲気がありました。挙式は1日2組くらいなようで、色々な花嫁さんに遭遇したくない方にもいいと思います。
    ちゃいさん
    入ってすぐの1階のラウンジでアフタヌーンティーをいただきました。クリスマス時期に行ったらホテル入り口はクリスマスの飾り付けがされてました。
    シェラトン都ホテル東京のクチコミ写真1シェラトン都ホテル東京のクチコミ写真2
    kaiさん
    挙式会場は光が良い感じに入ってきて、生演奏もしてくれます。フラワーシャワーも外の階段でできるので雰囲気がありました。
    xxxxxさん
    港区にあるホテルです。きれいなホテルで快適に過ごせました。子連れに嬉しいお部屋で、子供達と楽しく宿泊できました。
    jsh********さん
    お部屋内は二段ベッドで子どもたちは大喜び。設備もよく、とても満足した宿泊施設です。機会があればまたいきたい
    lbx********さん
    家族で宿泊しましたが、子供が楽しめる内容でとてもよかつたです。機会があればまた宿泊したいと思いました。
    しんんんさん
    今回は結婚式に参列する予定があったのでそれで訪問しました。参列者への気遣いや配慮もしっかりしていて好感が持てました。
    yamamamaさん
    最寄り駅も近めですか、品川駅や目黒駅からシャトルバスが出ており、JR線からも行きやすいところにありました。
    ajt********さん
    シェラトン都ホテル東京白金の閑静な場所にあるホテルで緑豊かな庭園もあり都会のオアシスのようなホテルです宿泊して食事も和、洋、中、鉄板焼や寿司もあり又ロビーラウンジが広くて良いです食後の...
    pachiさん
    高級感があり、ゆったりステイにピッタリです。ラウンジを利用させて頂きましたが、特に紅茶がおいしかったです。
    もちもちさん
    白金台の駅からも徒歩圏内で、目黒からはシャトルもあってアクセス良く便利に利用できます。館内施設は高級感があってくつろげ快適です。
    あきらさん
    こちらのシェラトンに長い間思い描いていてやっと泊まれました。ラグジュアリー感やささやかな気遣いがよかつたです。ムーディーなところも好きです
    Cyaeghaさん
    アメニティが充実しており、部屋も綺麗で良かったです。 一応、バストイレ別にはなっていますが、洗面台・トイレ・お風呂と同じ所にあり、鍵を閉めて用を足す事が出来ないので要注意です。