カフェ ウィ

カフェ ウィ

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• 景色がきれい

空調が効いていて涼しかったです。 近くの名店とのコラボメニューもありました。
    美味しかった
    元気パワーさん
    隅田公園内にあるcafeW.Eさんです。オープンテラスがあるため公園や隅田川を眺めながら飲むコーヒーは美味しいですね。
    ゆうまさん
    テラスの席と店内の席があります。コーヒーやドリンクの値段が手頃で浅草の中では安い方です。目の前に隅田川が見れます
    カフェ ウィのクチコミ写真1
    隅田川のサクラ🌸 スカイツリーを見ながら、お茶するのサイコーです お花見の人が多くて、川沿いの席が、なかなか空かなくて待ちました
    カフェ ウィのクチコミ写真1カフェ ウィのクチコミ写真2カフェ ウィのクチコミ写真3カフェ ウィのクチコミ写真4カフェ ウィのクチコミ写真5カフェ ウィのクチコミ写真6カフェ ウィのクチコミ写真7カフェ ウィのクチコミ写真8
    kuroさん
    浅草駅から隅田川方面にいって散歩している時に見かけたカフェです。天気が良かったので外でコーヒーを飲みました。スカイツリーが見えてなかなかよかったです!隅田川沿なのに川は見えたらよかった...
    カフェ ウィのクチコミ写真1
    景色がいいところです。
    カフェ ウィのクチコミ写真1
    スカイツリー眺めながら、梅&桜を横にのんびりしました。
    しゅーこさん
    隅田川沿いのお散歩途中で立ち寄りました。 昼過ぎのいい時間帯ですが、テラス席は空いていたのでゆっくり休憩出来ました。 人数分のアンケート記入をお願いされました。...
    空いている
    空いてる
    スカイツリーを見渡せるカフェ。お値段も良心的。 休日でも回転が早く比較的座れました♪
    カフェ ウィのクチコミ写真1
    コンパクトな店内と気持ちの良い外の席と眺めの良いカフェでした◎
    カフェ ウィのクチコミ写真1
    スカイツリーが目の前に見える隅田川沿いのカフェ。 東武線が目の前を走るので電車好きな人にも。 テラス席あり。...
    のんびり。 気兼ねない空間にいるような。
    カフェ ウィのクチコミ写真1
    鬼怒川温泉の帰り。スペーシアきぬから見えたcafeに寄ってみた。穴場カフェ。 #wifi電源あり #スカイツリー
    隅田川沿いのCafeで一杯。 スカイツリーがよく見える。
    スカイツリーと隅田川を眺めながら憩いの空間を満喫しました٩(^‿^)۶アルコールもいただけますよ!
    隅田公園内にある絶景カフェ。お酒もあるのがオススメ。 店内からスカイツリーがとてもよく見えます。 スカイツリーを眺めながら外のテラスで一杯。最高ですね。 私はパイナップルジュースを。...