BARBARA EXPO RESTAURANT
BARBARA EXPO RESTAURANTの代表写真6
BARBARA EXPO RESTAURANTの代表写真7
BARBARA EXPO RESTAURANTの代表写真8
BARBARA EXPO RESTAURANTの代表写真9
BARBARA EXPO RESTAURANTの代表写真10

BARBARA EXPO RESTAURANT

レストラン営業時間外

• 景色がきれい

美味しい
    広々とした店内で子連れでも気兼ねなく過ごせます。
    うま
    落ち着いた雰囲気の店内で 美味しく頂きました! セットのパン食べ放題が 2種類しかないのかーと 残念に思ってましたが とても美味しいパンで何度もおかわりしてしまいました♡...
    賑やかすぎました。スフレオムライスを初めて食べたのですが、苦手かも知れないと気づけました。
    yqc********さん
    スフレオムライスを頼んだら米がちゃんと炊けておらず固い米が全体的にありました。 こういうものかと思い一応料理長に確認したら、「その様な事はない」と謝罪もなく作り直しを提案されました。 ...
    ららぽーとエキスポシティにあるレストラン。テラス席もあり明るい雰囲気の洋食レストラン。 メニューも豊富で、ハンバーグ、パスタ、オムライス、グリル系メニューも。 デザートも充実。...
    綺麗な店で、パン、飲み物飲み放題
    はなはなさん
    パン食べ放題にしたが、パンの種類が少なすぎてがっかりした。 お料理は少し高いが値段相応で美味しかった。
    平日のランチタイムだったので、小さなお子様連れのママさんが多い印象でした。 メインを決めたらセットを選択します。 おかわり自由のパンが美味しかったです。
    ゆっくり話せました
    ららぽーとエキスポシティの外側2 階にあります。ファミリーや女子が多かったです。メインやドリンク、パンは組み合わせがありましたが、メニューにサラダがあればと思いました。
    めちゃうま
    平日でも並ぶと噂だったけど 今日は空いていました。 パン食べ放題、フリードリンクあります。
    BARBARA EXPO RESTAURANTのクチコミ写真1BARBARA EXPO RESTAURANTのクチコミ写真2BARBARA EXPO RESTAURANTのクチコミ写真3BARBARA EXPO RESTAURANTのクチコミ写真4BARBARA EXPO RESTAURANTのクチコミ写真5BARBARA EXPO RESTAURANTのクチコミ写真6
    オシャレでした。
    ららぽーとエキスポシティにある洋食レストランです。パスタが美味しいです。
    ゆかちゃんさん
    お店の雰囲気 とてもいいです。 オリーブブレッドが美味しく気に入っております。
    パンは3種類だけ食べ放題。 お腹パンパンなった!
    カジュアルで友人とお話したりするにはいいお店です
    パン3種類食べ放題とドリンク飲み放題のセットをつけれてとても美味しかったのでまた行きたいです。