コーヒー焙煎 風光舎
コーヒー焙煎 風光舎の代表写真9
コーヒー焙煎 風光舎の代表写真10

コーヒー焙煎 風光舎

コーヒー店営業時間外
    店の周りは木々に囲まれ静かな雰囲気 薪ストーブの暖炉が印象的でした ゆっくり出来そうなスペース有りました
    あきのくま子さん
    雫石方面にあるコーヒー屋さんで、自家製のコーヒーと手作りデザートが楽しめるお店です。店内は落ち着いた雰囲気です。
    ととちゃんさん
    小岩井農場近くにあるカフェで、自家焙煎の珈琲と手作りのデザートがいただけます。落ちついた雰囲気で癒されます。
    ヒーカーさん
    雫石にある隠れた居心地の良い喫茶店です♪ 日替わりのスイーツや美味しいコーヒー、紅茶が飲めるのでぜひおすすめしたいです!
    shi********さん
    自分はコーヒーの評価は出来ないですが雰囲気最高👍時間がゆったり流れる感じがします。岩手山が見えると最後です⛰
    サトウ斎藤さん
    ここのコーヒーは原産地からこだわっており海外のとても美味しいコーヒー豆から出来るコーヒーはとても美味しく値段もリーズナブルです
    山の中にひっそりとある隠れた名店です。コーヒーにはこだわりがあり、種類も豊富です。夏に行くと山なので虫に刺されることもあるので注意です。でも、雰囲気は抜群にいいです。
    コーヒー焙煎 風光舎のクチコミ写真1
    自然の中にある落ち着いた場所です
    anu********さん
    コーヒーの美味しい デートにも フアミリーにめ お勧めな お店です 器も 凝ってるし ロケーションも 最高ですね😃
    nさん
    こちらのカフェが好きで何度も訪れています。かぼちゃのプリンが絶品。また岩手山が見られるのが癒されます。またいきます。
    aih********さん
    久しぶりの訪問^ - ^いつも変わらず温かい接客と、落ち着いた空間でとても癒されます♪コーヒーもスイーツも美味しくいただきました!
    テラス席でわんちゃんを快く迎えていただけます。 ロールケーキ、フワフワで大好きです。 お庭も素敵で雰囲気は隠れ家のよう。 大好きなカフェです。
    1209444さん
    素敵な雰囲気のお店で、静かにゆっくりと時間が流れているような空間でとっても好きです。コーヒーもとってもおいしく、ロールケーキもお気に入りです!
    kau********さん
    コーヒーは本当に美味しい♪自然の中にある素敵な雰囲気。天気が悪い時でもしっとりゆったり楽しめる。1人贅沢するのもいい時間を過ごせます。
    玉五郎さん
    森の中にひっそりとあるお店。自然に囲まれて美味しい焙煎コーヒーを一杯。凄く美味しかったです。
    自然のなかにあるこじんまりとした喫茶店です。
    とても良い雰囲気
    コーヒー焙煎 風光舎のクチコミ写真1コーヒー焙煎 風光舎のクチコミ写真2コーヒー焙煎 風光舎のクチコミ写真3コーヒー焙煎 風光舎のクチコミ写真4コーヒー焙煎 風光舎のクチコミ写真5コーヒー焙煎 風光舎のクチコミ写真6
    vnv********さん
    コーヒーの素晴らしさを教えてくれたお店です。浅煎りのメキシコか中深煎りのエチオピアが私のお気に入りです。帰省したらまたお邪魔します。
    岩手山の麓に林の中に、風光舎はあります。 落ちた店内は、コロナウイルス対策も万全! 自然の中のコーヒー店なので、駐車場は、アスファルトではありません。

雫石の山奥にある喫茶店。 時にはリスが目の前に来て見れるんです♡ 珈琲にこだわっていて、とにかく種類が多く飲みやすかったです ゆっくりとしたい人にオススメ(*ˊ˘ˋ*)♪