うどんや大黒
うどんや大黒の代表写真1
うどんや大黒の代表写真2
うどんや大黒の代表写真3
うどんや大黒の代表写真4
うどんや大黒の代表写真5
うどんや大黒の代表写真6
うどんや大黒の代表写真7
うどんや大黒の代表写真8
うどんや大黒の代表写真9
うどんや大黒の代表写真10

うどんや大黒

うどん店営業時間外
3.9
    宇佐のうどん屋さん。 とり天が美味しいと有名です。
    うどんや大黒のクチコミ写真1うどんや大黒のクチコミ写真2
    線状降水帯を突っ切ってやって来ました宇佐市! お昼にうどんを食べようと初訪問! うどんの単品をトッピングして食べようと思いましたが、連れが日替定食を注文すると言うので内容を聞いたら今日...
    mip********さん
    海老カツ丼最っ高!海老カツがめっちゃデカ!!また食べに行きます!
    初訪問で、エビフライ丼が美味しいとの情報。付近には飲食店が少なく盛況でした。
    mii********さん
    いつ行ってもお客さんが多いです。 値段は少し高めですが、うどんはコシがあって美味しいです。とり天が美味しくていつも頼みます。メニューも多いと思います。
    ごぼう天うどん660円。津田屋官兵衛系のうどんでした。
    クーボさん
    味は美味しいが値段がとにかく高い、肉うどんを注文したが肉も少量だったので満足感はあまり得られなかった。
    あやちゃんさん
    麺がコシがありツルツルで美味しかったです。定食はボリューム満点でした。駐車場が狭い点が気になりましたがまた行きたいです!
    ひでさん
    うどんは格別に美味しい。麺はもちろん汁も美味しい。わたしは特にカツ丼がすきで、よく注文します。セットで買うとなおお得です。
    cre********さん
    駐車場はやや狭めですが、カウンターとテーブル席、奥には座席もありゆったり過ごせます。 タイミングが合えば手打ち場面も見れそうです。 味付け美味しいですが、設定価格はやや高め。気に入れば...
    あきさん
    ボリュームもあり美味しいです。 よりやすいとことにあります。 丼とうどんの組み合わせが色々 出来るところもいいと思います!
    akko313shigeさん
    人気のあるうどん屋さん、ちょっと敷居が高めで裕福な方が行くような感じがします。低所得者には近づきにくいうどん屋さんって思います。
    yat********さん
    うどんは、美味しいです。 金額は比較的高いかな? 駐車場もあるから便利だけど PayPayを使えるのはとても助かる
    何回も行っています。 コシがあって美味しい。 とり天がサクサクで美味しいです!
    うどんや大黒のクチコミ写真1
    有名人も訪れるうどん屋です。麺の腰が強いですね。 美味しい
    うどんや大黒のクチコミ写真1うどんや大黒のクチコミ写真2うどんや大黒のクチコミ写真3うどんや大黒のクチコミ写真4
    2019.05.21 昼 大分県宇佐市でランチ。 Retty起動で、うどんや大黒 さんへ! 駐車場、結構広いけど12時過ぎだったため満車! とり天定食を注文! とり天はしっかり下...
    人気店で芸能人も来てるのでサイン色紙があります。EXILEのUSAがよく来ます。
    うどんや大黒のクチコミ写真1うどんや大黒のクチコミ写真2
    今日は時間ずらしたので比較的空いてました…。カツ煮とじ。
    夕方18時に子供と宇佐市の柳ヶ浦高校近くの『うどんや大黒』さんへ行って来ました~( *'ᴗ'σ)σ ここは、とよひでさんオススメのお店~٩(•ᴗ• ٩)✧‧˚✧‧˚ 夕飯前の時間をずら...
    5月28日❗️大分県は国東半島に位置するお山!『津波戸山』にトレッキングへ(^.^) スーパーど快晴(汗)❗️の上天気 久しぶりの山歩きで汗が出て… 食欲も出たんでしょうか? 宇佐市...