個室完備 海鮮居酒屋 はなの舞 大曽根西口店

個室完備 海鮮居酒屋 はなの舞 大曽根西口店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加

薬師寺涼子さん
    以前はよく利用してました。お刺身とか新鮮で美味しかったのですが、今日も期待してお刺身食べましたが、鮮度は普通にスーパーで買ってきたくらいで余り美味しく無かったです。オーダーシステムも、...
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。しかしながら、ご満足いただけるお料理を提供できず誠に申し訳ございませんでした。 また、ご...

かんたろうさん
    料理の味はふつうの店程度ですが、宴会など話を盛り上がるスペースとしてはとても居心地は良いと思います。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。「居心地が良い」との評価をいただけまして、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしており...

yak********さん
    お酒の種類は 普通〜豊富だと思いますが、 食べ物のメニュー数・量が少な目だと思いました。値段も味も普通。
    オーナー

コメントありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。よりご満足いただけるよう、料理のクオリティの向上に努めて参ります...

g27********さん
    駅近なのでサクッと飲みに行けます 料理も魚介系は美味しいですがクオリティはそこまで求めては行けないです
    オーナー

コメントありがとうございます。よりご満足いただけるよう、料理・接客サービスの向上に努めて参ります。

杜の熊サーンさん
    料理は美味しくないし、ボタン押しても店員は来ないで、非常に残念な忘年会になりました。 二次会で飲み重視なら立地面かんがえると悪くないと思います。
    個室完備 海鮮居酒屋 はなの舞 大曽根西口店のクチコミ写真1個室完備 海鮮居酒屋 はなの舞 大曽根西口店のクチコミ写真2個室完備 海鮮居酒屋 はなの舞 大曽根西口店のクチコミ写真3
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。しかしながら、数々の不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件、...

shi********さん
    お刺身とてもおいしかったです!!!友達に勧められて来たんですけど、次は家族と来ようかなと思ってます!!
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。当店の刺身を気に入っていただけてとても嬉しいです。ご家族でのご来店、心よりお待ち申し上げておりま...

ボブさん
    いつも客で混雑しており、賑わっています。店内は清潔感が保たれており、リラックスして時間を過ごすことができます。
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。当店でリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

yas********さん
    チェーン店ですが、二次会コースとか平日はお得な飲み放題とかあってよく行きます。お刺身や魚料理はハズレがない
    オーナー

コメントありがとうございます。当店の鮮魚をお褒めいただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

smithmisさん
    週末の夜はいつも混んでいる印象で、入れないこともありました。お料理は定番のものを頼めば間違いないです。
    オーナー

コメントありがとうございます。満席でご案内できない時があったこと、大変失礼いたしました。ぜひご予約いただけますと間違いございません。ま...

Jさん
    駅近のいわゆるチェーン店的な居酒屋さんですが、きれいな店内なので、女性もくつろげると思います。料理も美味しいと思います。
    オーナー

コメントありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

岩瀬 純也さん
    人の流れが多い地区なので、さすがによく流行っています。コストパフォーマンスもよく、クーポンとかもあるので重宝しています。
    オーナー

コメントありがとうございます。 またのお越しお待ちしております。

ハヤテさん
    大曽根駅の近くにある、はなの舞大曽根西口店になります。賑やかな雰囲気で美味しいお酒とリーズナブルな料理が楽しめます。
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。 雰囲気やお酒、お料理のコメント大変嬉しく思います。 またのお越しお待ちしております。

jun********さん
    イマイチ
    あおいろさん
    駅前で近くという場所もありいつも満員です。メニューは豊富でおすすめです。駐車場はありませんので交通機関がいいです。
    はすさん
    大曽根駅から近く、便利な場所にあるお店です。お店のメニューはいたって普通のチェーン店といった感じです。
    suk********さん
    可もなく不可もなく普通の居酒屋さんです。一軒めと言うよりかは二件目以降に行くような使い方が合っているかと思います。
    駅近くのビルの2階で便利です。感染対策もされていてグッド。
    jnp********さん
    店内は広くて綺麗です!チェーン店ですがお刺身や一品料理が美味しくお酒も進みます。蔓延防止も解除になりましたのでまた行きたいです。
    tom********さん
    やはりおいしい!1品物の料理もおいしくお酒が進みます。お店にたいしての特に不満はないのですが、コロナ開けたらまた行こうと思います。
    シャチさん
    大曽根駅西の居酒屋さんです。リーズナブルで料理の種類が多いです。刺し身やサラダがとっても美味しいです。