JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋
JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋の代表写真2
JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋の代表写真3
JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋の代表写真4
JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋の代表写真5
JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋の代表写真6
JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋の代表写真7
JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋の代表写真8
JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋の代表写真9
JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋の代表写真10

JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 接客が良い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    オリックス劇場で観劇のため宿泊しました。 なんばOCATからも四ツ橋線ですぐで、駅からも1分、オリックス劇場にもすぐで立地はとても良かったです。ホテルの隣のイオンスーパーは24時間営業...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食バイキングの牛乳がとっても美味しかったです。部屋も広くてお風呂がバストイレ別だったから良かったです。また大阪来たら泊まりたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    オリックス劇場のライブの為に利用しました。 設備も新しいので気持ちよく使うことができました!浴室はコンパクトでした。 劇場近くだから 土日イベントがあるはずなので週末イベント割りプラン...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても大満足です。 そもそも数あるホテルの中で決定打になったのが、朝食。 「くいだおれの街」大阪で、いろいろ食べたいものはあるけれど、全部は食べられない。 そこで、この朝食バイキング。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新しい施設なのに、清掃がとても残念。お手洗いの床にゴミが落ちていた。コップ類はお湯を注ぐと油が浮いてくる。バスルームの排水溝が黒い。バスタブはザラザラしていた。 立地、施設の新しさはと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    機能的で過不足なく過ごしやすい良いお部屋でした。ソファとテーブルがあるとやっぱり便利でいいです。清掃も行き届いていて清潔です。受付の方もとても親切で、チェックインもチェックアウトも同じ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張で利用しています。バス、トイレがセパレートですので疲れが取れるので気に入ってます。ただこの日に泊まったお部屋はエアコンの音が弱でもうるさく主人はほとんど寝れなかったみたいです。先週...

pandaさん
    四ツ橋駅すぐ 下にイオンフードも入っているのでとても便利です、 繁華街もすぐそばなので遊びに旅行に良いと思います
    JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地も良く部屋が清潔で快適にすごせました。朝食は洋食を選びましたが、とても美味しかったです。下に24時間営業のスーパーがあり、とても便利です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅チカで1階と2階に大きなスーパーが有り、とても利用しやすかったです。観劇のための予約でしたが劇場にも近く助かりました。部屋はややコンパクトでしたが十分でした。貸出備品についてチェック...

りかさん
    地下鉄四ツ橋駅から出てすぐにあるビジネスホテルです。できてから間もないのできれいで清潔感があります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物はできたばかりで、新しく、キレイでした。 アメニティーの髭剃りが有料というのは聞いたことがない。 また、まくらに前の人のにおいが残っていたので、においについてももう少し気を使ってほ...

nontaroさん
    四ツ橋の駅からすぐのところにあるホテルです! 一階にはスーパーも入っているしそのすぐ近くにはマクドナルドもあります。 心斎橋の駅までも歩いてすぐなので観光にも便利です!
    yog********さん
    大阪メトロ四ツ橋駅からすぐ、一階は24時間営業のスーパーがあり、またクリスタ長堀にもすぐ入れるので便利な立地です。
    のんくさん
    JR系列のホテルということで予約してみました。1階にはスーパーが、その隣にはマクドナルドがあり、向かいの道路には飲食店やコンビニもあって長期滞在にはとても環境が良かったです。フロントの...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    大阪に訪問の際は何回か利用させていただいてます。 場所も心斎橋駅のアクセスがわかりやすくまたホテルの設備も清潔で充実しており 毎回大変満足してます。

CAZさん
    大阪メトロ四ツ橋線四ツ橋駅2番出口すぐという最高の立地条件。 オリックス劇場でのコンサートに行く時によく利用します。 アクセス抜群なのでオススメです。
    bfatc04587さん
    外国人の宿泊者が多かったです。1階と2階にイオンのスーパーが24時間営業でやってるのでとても便利でした。四ツ橋駅からもすぐなのでまた利用させてもらいます。
    やまでらさん
    大阪メトロの四ツ橋線四ツ橋駅の出口を出てすぐの便利なホテルです。心斎橋駅からも近いです。徒歩の場合は一階と二階のスーパーが遠くからも目立つので目印にすれば迷いません。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張で何回も使いました。 前はとてもよかったでしたが、最近なぜか客室の清掃ができておらず、床にごみやほこり(砂?)があり、コーヒーのシミ付きのマッグがそのまま、ベッドシーツに知らん髪の...