イオンモール イオン板橋ショッピングセンター
イオンモール イオン板橋ショッピングセンターの代表写真9
イオンモール イオン板橋ショッピングセンターの代表写真10

イオンモール イオン板橋ショッピングセンター

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• お店の場所が分かりやすい

ter********さん
    5階には映画館がある
    dyn********さん
    時々来るみたいです。 1ヶ月に5、6回ほど
    イオンモール イオン板橋ショッピングセンターのクチコミ写真1
    agm38574pさん
    東武練馬駅のすぐ近くにあるショッピングセンターです。衣料品店や100均などお店が充実していてとても良かったです。レストランやフードコートなどに沢山の飲食店が揃っていて良かったです。スー...
    bru********さん
    東武練馬駅からすぐです。1階は食品で2階は衣料品、3階は玩具、文具、フードコート、4階は専門店、5階は映画館とレストランが入っています。
    たにしさん
    イオンモール イオン板橋ショッピングスタイルは、冬になるとイルミネーションがありきれいです。中もきれい。
    かおだいさん
    イオンは価格的に可もなく不可もなく、と言った感じでしょうか。比較的新しい店舗やモール内店舗は清潔感やゆったりしたレイアウトが魅力的なのですが、新座店はどうしても古さが否めないですね・・...
    NINEさん
    東武練馬駅からとても近くにあるお店です。駅から降りたら目の前にあるので、とても行きやすく買い物がしやすいです。
    マンゴープリンさん
    駅から近くで便利です。ここにこれば生活雑貨や食材が揃います。飲食店も多いので、外食したい時は便利です。
    ken********さん
    東武鉄道板橋駅からすぐのところにあります、元々板橋サティだったこともあり当時のワーナー今のイオンシネマがあります
    ザガさん
    東武東上線練馬駅からすぐのところにあります、元々は板橋サティでドラマに出たりと都外の人にも有名店です。
    onp********さん
    東武練馬駅の北側にあります。車だと少し分かりにくいですが、駐車場も広いです。映画館も広くてゆったり観賞できます。
    nannimonainanteさん
    食品売り場ではトップバリュのギリシャヨーグルトをリピート買いしています。他と違って水っぽさが少なくて濃厚です。
    q11********さん
    専門店もたくさんあります!映画館が入っているので、よく子どもと行きますが、土日は家族連れで混んでいます。
    Emiさん
    それなりに何でも揃ってるのでありがたいお店です。カード会員じゃないとそんなにお得にはならないので作った方が良いかと。
    ぷーさん
    珍しく駅近にあるイオン。しかも都内に。映画館もあって店もそこそこ揃っているので遊ぶのには便利だと思う。
    luh********さん
    駅から近いしここにくれば、なんでもあるからよく行きます スーパーの魚コーナーが魚まるまる売ってるのが見てておもろい買わないけど
    tig********さん
    はちみつレモン風味の寒天ゼリーで、とてもさっぱりしていて体調の悪い時などに便利なので、家にはこのシリーズの色々な味をストックしています。
    cha********さん
    23区内で駅近、化粧品、リュック、服飾雑貨の品揃えが豊富です。メガネ屋、無印良品、郵便局なども入っていて便利。一通り見るだけであっという間に時間が過ぎますね。お目当てのひざねこぬいぐる...
    かわさん
    東武練馬の駅から歩いて2分程度の便利なアクセスにあり、映画館も備えていて、買い物、食事、映画が楽しめるアットホームな雰囲気のショッピングセンターです。
    chuutorohoudaiさん
    よく買う冷凍食品はうどんです。レンジでチンする簡単さと、茹でるタイプではないだろう強いコシが味わえるので欠かせません。