グリル はやし
グリル はやしの代表写真9
グリル はやしの代表写真10

グリル はやし

洋食店営業時間外

町の洋食屋。価格、ボリューム、味のバランスがとれている。人気店ゆえ、昼時は店外で待つことになる。

名物の牛丼が見た目も味もよかったです!
    グリル はやしのクチコミ写真1
    行列ができる人気のお店で20分ほど待って席まで案内されました。ハンバーグは売り切れていました。唐揚げはとっても美味しく、ペロリといけました!
    グリル はやしのクチコミ写真1
    そこらの牛丼とは比べてはならないおいしさ
    グリル はやしのクチコミ写真1
    オムライス ボリュームあって 美味しかったです
    古き良き洋食屋な雰囲気のある飲食店 店内はカウンター席、テーブル席、小上がりの和室がある 基本一人できたお客さんはカウンター、2人以上からテーブル席もしくは和室 全体的に古い感じだ...
    グリル はやしのクチコミ写真1グリル はやしのクチコミ写真2グリル はやしのクチコミ写真3グリル はやしのクチコミ写真4グリル はやしのクチコミ写真5グリル はやしのクチコミ写真6グリル はやしのクチコミ写真7グリル はやしのクチコミ写真8グリル はやしのクチコミ写真9グリル はやしのクチコミ写真10
    懐かしい雰囲気。
    美味い‼️
    グリル はやしのクチコミ写真1
    You Tubeでも出るほど有名なお店です。
    typ********さん
    人気の洋食店!週末はいつも混んでます。豚肉から揚げ定食がお店のイチオシって事で注文したら美味しくてライス追加してしまいました。
    グリル はやしのクチコミ写真1
    行列につられて並んでしまいました。並ぶ甲斐があって、やはり美味い!
    グリル はやしのクチコミ写真1
    豚肉から揚げ定食、牛丼。
    めさん
    老舗の洋食屋さんです。昔から珍しい豚の唐揚げが有名なお店ですが、ハンバーグやオムライスなど、ボリュームありお腹いっぱいになります。
    じじこさん
    YouTubeと口コミを見てきました。老舗の洋食屋さんですが豚肉の唐揚げ定食と牛丼が美味しいと聞いて両方頼みました。牛丼は想像と違い厚みのあるカットステーキのようなお肉に卵でとじたもの...
    駐車場は大きいですが、道路に面しているので、お気をつけてです。
    休日13時の訪問で2組待っていました。 名物は豚の唐揚げ定食ですが、牛丼も美味しいらしく、卵と一緒に炒めてあって、本当に美味しそうでした😋 paypay対応してました🙆
    yoshさん
    自分が行った時だけ?いや、前を通る度にお昼時はいつも一杯!待ちがついてます!目移りする数々のメニュー!ここのカレーが好物。
    fnt********さん
    ランチタイムにいってきました。11時開店なのですがすでに沢山の人が待っていました。店外にて待ちなので小さなお子様にはつらいかも。 トンカツ定食をたべましたがとても美味しく、サラダもたく...
    おいしい!
    グリル はやしのクチコミ写真1
    どのメニューもそそられる 激ウマ