すし和食のお店 田まい
すし和食のお店 田まいの代表写真1
すし和食のお店 田まいの代表写真2
すし和食のお店 田まいの代表写真3
すし和食のお店 田まいの代表写真4
すし和食のお店 田まいの代表写真5
すし和食のお店 田まいの代表写真6
すし和食のお店 田まいの代表写真7
すし和食のお店 田まいの代表写真8
すし和食のお店 田まいの代表写真9
すし和食のお店 田まいの代表写真10

すし和食のお店 田まい

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

平日限定の日替わりランチ。 手作り感があり、いつも違うメニューなので、飽きずに来るたびワクワクします。 2階は座敷、テーブルもあるので、子連れにも嬉しいです。...
    すし和食のお店 田まいのクチコミ写真1
    ハラール対応で大変良い和食屋さんです。お店の雰囲気も良くまた来たいです。
    すし和食のお店 田まいのクチコミ写真1すし和食のお店 田まいのクチコミ写真2すし和食のお店 田まいのクチコミ写真3すし和食のお店 田まいのクチコミ写真4
    良かった
    s-a1 tabさん
    カップヌードルミュージアムから近くて、駐車場もあるので車で行くこともできました。新鮮な魚介類が食べられると評判のお店です。
    myu********さん
    ネタが新鮮でとても美味しかったです。
    一つ一つ丁寧に作られてるのがわかり、優しい味です。食べたらほっこりします。スタッフの方も親切で、また伺いたいです
    izu********さん
    美味い!美味すぎる! 池田市には勿体無いほどの美味さだと思います。 池田市にはここ以上のお寿司屋さんはありません。、
    you********さん
    どれを食べても美味しくて感動ものです またお店の方達の気遣いもよく、居心地の良い店でつい長居してしまいます
    fan********さん
    お寿司、お刺身が美味しいです。ランチがコスパが良くてお得です。接客もとても良かったので、また来店したいです。
    くまねこさん
    ランチに何度かお邪魔しています。ネタが新鮮で美味しく、盛付けも綺麗です。店員さんの気遣いも素晴らしく、とてもほっこりする雰囲気でゆったり寛げました。
    ふーたろうさん
    以前は、よく宴会でおじゃましましたが、現在はお昼のランチを楽しみに行っています。メニューも豊富で美味しくいただいています。
    zlz********さん
    国道171号線沿いの海鮮料理のみせです。これといって特にありませんが普通に美味しいと思います。車も止めやすい
    igokichiさん
    ランチで何度か来店しました。ランチの定食は細部までこだわられた料理がちりばめられていて極めて高品質な日本料理を堪能できます。
    rie********さん
    法事など親戚での集まりの際に利用することが多いお店です。個室もあり、お料理も美味しいのでとても利用しやすいです。
    pur********さん
    ランチでちょくちょくお世話になっています。お寿司も美味しいですが、日替わりの定食はとても上質な日本料理をお手軽価格で味わえます。
    マサヒロさん
    サークルの忘年会で利用させてもらいました。 店員さんの対応も丁寧で料理の味も量もちょうど良い感じです。
    めんさん
    家族で来たり、団体で来たり、いろいろな形で入れます。料理はいろいろなバリエーションがあり、どれも美味しいです。支払いは現金、PayPay、VISA・MasterCardなどのクレジット...
    次男のお宮参り~。前のレッティ見て懐かしいな~ ずっとお世話になってます。
    上ちらし、1,500+税 出前してくれまーす。 めっちゃうま。
    お土産の上巻きでーす。甘めで美味しい。