かわな
かわなの代表写真1
かわなの代表写真2
かわなの代表写真3
かわなの代表写真4
かわなの代表写真5
かわなの代表写真6
かわなの代表写真7
かわなの代表写真8
かわなの代表写真9
かわなの代表写真10
すべて見る

かわな

シーフード・海鮮料理店営業時間外
評価のみの投稿4.33
(13件)
4.33
13件の総合評価
最新順
  • Rettyユーザーさん
    こんばんは。 2023年7月7日 金曜日 ランチに 穴子重 特上 3000円 いただきました。 美味しゅうございました。 #穴子 #穴子重 #穴子屋...
  • 評価のみの投稿5.0
    fro********さん
    ランチタイムに行きました。 季節ごとにメニューが変わります。 生いくら丼、プチプチ食感がたまりません!
    かわなのクチコミ写真1かわなのクチコミ写真2
  • 評価のみの投稿4.0
    LINE PLACEユーザーさん
    美味しかった!!! 季節によって旬のお魚が変わるそうで今はいくらでした♥️ いくらのコロッケは予約限定です。 いくらのお刺身や親子丼、全部本当に美味しかった!...
    かわなのクチコミ写真1かわなのクチコミ写真2かわなのクチコミ写真3かわなのクチコミ写真4かわなのクチコミ写真5かわなのクチコミ写真6かわなのクチコミ写真7かわなのクチコミ写真8
  • Rettyユーザーさん
    飯田橋と九段下の間にある人気店。四季毎に春は鯛、夏は穴子、秋はいくら、冬は鮟鱇とテーマが変わる面白いお店。季節ごとに違うメニューを楽しめちゃう。鯛が始まったので、久しぶりの友人と再会の...
  • Rettyユーザーさん
    穴子の吹き寄せ御膳、をいただきました。 料理人の真摯な眼差し、「おふくろの味」のように、懐かしみも感じる空間。 瀬戸物の裏には、'福'の文字。 2000円以下で、静かで落ちついた空間で...
  • Rettyユーザーさん
    前から気になっていた かわなさんに初訪問です 季節で料理がかわります いまは穴子 入店すると先客4人組さま カウンターに座ってメニューから 上穴子を注文です 山椒と山葵で...
  • LINE PLACEユーザーさん
    ランチにしてコストが高いので、空き気味です。 ただその分のんびり食べられるのでゆっくりしたい人にはいいです。
    かわなのクチコミ写真1かわなのクチコミ写真2
  • Rettyユーザーさん
    加藤さん内緒で行っちゃった。 お得意先の数件先にある季節によって名前の変わるお店。 けっこうお高めなので素通りばかり。 でも、ずっーと気になってた。 奮発していざ。 時期はい...
  • Rettyユーザーさん
    春は天然真鯛を使用した鯛めし専門店。 日本の四季に合わせて提供する食材が違うお店です。 春:3月中旬~6月中旬「鯛めしや」 夏:6月中旬~10月中旬は「穴子屋」 秋:10月中旬~11...
  • Rettyユーザーさん
    今日は春の鯛を食べに来ました。 前回はアンコウ最終で来たのですが、 今回は鯛! 鯛の酒盗から始まり ワカサギの南蛮漬け 鯛の竜田揚げや兜焼きなどなど 最後の鯛の土鍋ご飯まで...
  • Rettyユーザーさん
    年に数回お邪魔する かわなさん 年に4回メインの食材が変わります! 今回は冬のアンコウ! そのアンコウが今週で終わりということで、駆け込みました! ちなみに来週からは春の鯛で...
  • 評価のみの投稿4.0
    Yahoo!グルメから移行さん

    穴子重、おいしいです。

    去年食べに行って、今年もやっと食べに行けました。 穴子重、おいしいです。甘辛たれでふっくらしてて・・・。 わさびが添えてあるのですが、それがまた合います。 鰻よりさっぱりして...
  • 評価のみの投稿4.0
    Yahoo!グルメから移行さん

    四季でお店が4変化 名前も変わる和食店

    2008/06/18にオープンした和食店 九段下の裏通りにあるお店 9/24まで 「旬夏・あなご屋」として 穴子の専門店やってました ランチの穴子重には、「穴子トース...