綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロ
綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロの代表写真2
綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロの代表写真3
綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロの代表写真4
綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロの代表写真5
綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロの代表写真6
綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロの代表写真7
綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロの代表写真8
綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロの代表写真9
綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロの代表写真10

綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロ

イタリア料理店営業時間外
    落ち着いた雰囲気でフレンチを楽しめます。
    mih********さん
    ペンションの半地下にあるイタリアンレストラン。 シェフお一人で営業されているため予約制です。 草津の地の物、ジビエなどもとても美味しい。 ランチもディナーもコースのみ。
    wfq********さん
    数年ぶりに伺いました。とても雰囲気の良い、丁寧な料理で地元の野菜を使ったとても美味しいものばかり、大満足です^ - ^
    周りは街灯も少なく鬱蒼としてます 周辺はペンションが多いです。 駅から歩いて15分ほどでしょうか
    アメリカを思い出しました。この雰囲気を求めていました。
    綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロのクチコミ写真1綿貫ペンション リストランテ アル ロドデンドロのクチコミ写真2
    草津温泉に日本最初のペンションを発見! そこには、完全予約制のイタリアンの店アル・ロドデンドロが。 草津らしくないけど、イタリアンランチしてきましたよ。 電話予約の時点でランチコース...
    ペンションに宿泊した際に利用しました。 シェフはオーナーの息子さんです。 コースを頼み、ジビエイタリアン中心で構成され、地元の野菜も多く使われた料理もあり、楽しめました。 デザートのク...