Kid's US.LAND 茨城うしく店
Kid's US.LAND 茨城うしく店の代表写真10

Kid's US.LAND 茨城うしく店

キッズパーク営業中
    なっちゃんさん

1/4の午後14時から行きました。

1/4の午後14時から行きました。 平日料金で入れたので助かりました。 16時頃には、だんだんと人が帰っていくので17時には3組しか居なかったです。 トイレも近く?にはありますが、直...
    fly********さん
    西友ひたち野うしく店に入っている室内の遊び場です。いろいろな遊びがあるので、安心して子供を預けることが出来ます。
    ちゃーさん
    室内遊園地です。 大きなボールプールや滑り台があって楽しいです ゲームもできて 1日出入り自由で大満足です
    hey********さん
    西友の店内にあるキッズスペースで す。先にお金を払って時間を決めて、制限時間ないであれば自由に遊べます。アーケードゲームもあるので小学生くらいまでなら楽しいかな?
    rni********さん
    室内なので、雨の日や熱中症になりそうな炎天下の日などとてもオススメです!子どもがめちゃくちゃ楽しそうでした。
    みらくるさん
    奥の方にあるボールプールが楽しいようでこどもがいつも行きたがります。駅前にあるので利用しやすいし夏休みでも平日はわりと空いてる気がします。
    Pokemon doさん
    室内で子供が遊べる施設です!室内ですが、遊園地と言われてるだけあって広いので、幼稚園・小学校低学年の子供なら目一杯遊べます!
    あまおうさん
    室内テイマパーク。時間制になっていて子供は楽しそうでした。小さい子供のが遊べる気がしますがちょっとみんなで行くと高い
    ペンギンさん
    雨の日などはいいと思います。 ただお金がかかるのでこどもがいるときでいけないときは西友自体行けないです。
    たはやなさん
    一度だけ利用しました。入会してから入る施設みたいな感じで子供は喜んでいました。 ただバースデーいくと入りたがって、毎回はいけないかな
    超絶じゃきおさん
    比較的空いてて買い物中に遊んでてもらうのに便利。リクライニングマッサージもあるので親子でも休めて日頃の買い物には助かってました!
    inaさん
    利用時間に応じて料金が決まるシステムなので無駄がなくて良いですね。雨の日に子供と一緒になって遊ぶのに良いと思います。
    いなさん
    屋内型の施設なので雨の日に子供と遊ぶのにとても助かります。初回は登録料がかかるのと、大人も料金がかかります。
    shu********さん
    店舗内にある屋内型子供用レジャー施設です。コロナが流行ってからは利用していませんが、こういう施設って増えましたね。
    のんさん
    なかなか広くて、意外と利用してる人はいなく空いていました。穴場かもしれないです。初回登録料300円が必要です。
    屋内のプレイランドです。 ちびっ子向け🧒です。
    Kid's US.LAND 茨城うしく店のクチコミ写真1Kid's US.LAND 茨城うしく店のクチコミ写真2Kid's US.LAND 茨城うしく店のクチコミ写真3
    キッズ向けゲームセンターです。
    みらいさん
    雨の日に子どもを遊ばせるのにとってもぴったりです。子供の体力を消耗させたい時にここに来ます。たくさん遊んでくれます。子どもと一緒に遊ぶ場所です。
    リコさん
    雨の日の退屈しのぎに行きました。価格がお高めなので頻繁には行けないけど子どもが気に入りました。付き添いが必要なので遊ばせている間に買い物は出来ませんでした。