サイアム 大通店

タイ料理店営業中

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

初タイ料理、初パッタイ♪ パクチーが苦手でエズく私。ネットでメニューを見てたら「パクチーははいってません」の文字を見つけて行ってみた。 ランチタイムはドリンク&サラダがサービス♪ ...
    beh********さん
    本場のタイ料理屋さんです。店員さんもお客さんもタイ人の方がいました。味も美味しくてタイ料理好きなら満足です。
    郵便局の二階にある。
    サイアム 大通店のクチコミ写真1サイアム 大通店のクチコミ写真2サイアム 大通店のクチコミ写真3サイアム 大通店のクチコミ写真4サイアム 大通店のクチコミ写真5サイアム 大通店のクチコミ写真6サイアム 大通店のクチコミ写真7サイアム 大通店のクチコミ写真8
    本格的でめちゃくちゃ辛い!
    masalyjfoq2390さん
    タイ料理が食べたくなったら訪れるお店の一つです。また女子会でも行きたくなるほど友達ウケもいい!本格的で美味しい。
    店内、それほど広くありませんが、その分、落ち着いて食事を楽しめます。
    サイアム 大通店のクチコミ写真1
    タイ料理が気軽に食べれるお店です。 ランチタイムにはサラダとドリンク付いてお得です!
    なっちーさん
    札幌でタイ料理食べるなら絶対にここです!ランチはとってもコスパよい〇メニューも豊富で本当に本格的においしいです!
    ycl********さん
    本格的な料理なのにやすくてボリュームもあって美味しかった。現地のアットホームな、家庭の味なのでしょう。
    お店のスタッフの方も タイの方のようでタイ感いっぱい。
    サイアム 大通店のクチコミ写真1
    大通、市電通り沿いにあります。タイ料理のお店です。駐車場は有りません。全席禁煙です。ランチタイムにお伺いしましたが、かなり混んでいました。女性客が多かったです。店内はタイ感溢れておりテ...
    サイアム 大通店のクチコミ写真1
    美味しいタイ料理のお店です。
    amimiさん
    タイ料理食べたくなったら必ずここに行きます。本格的で美味しくてしっかり辛いです。メニューも豊富で選択肢が結構あります。
    jrq********さん
    札幌で個人的にNo. 1のタイ料理店。 日本人の味覚に合わせて辛味を抑えてるお店が多いが、こちらのお店は本場に近い辛味を出していて最高です。何食べても美味しい。
    のりおさん
    ランチで何度か利用しました! ランチメニューは色々な種類があって選ぶのも楽しいです。 辛さはお願いすると調整してもらえます。 タイを思い出す味でどれもおいしいです。 デザートの激甘のタ...
    haminさん
    札幌でタイ料理を食べたいならここ。本格的なのに食べやすく、美味しいタイ料理をいただけます。たくさんメニューもあるので楽しいお店です。
    clo********さん
    美味しいご飯の食べられるお店です。ランチに行くことが多いですが辛さも選べるのでタイ料理の辛さが苦手な人にもおすすめです。
    スコップさん
    貴重なタイ料理屋さん! 自分で作ってもどうしても日本人の味になってしまうので、 本格的な気分を味わいたい時に行きます!
    ysk********さん
    琴似にあるサイアムの大通店。 こちらも、週末は予約した方が確実だと思います。 現地で食べるのに近い味を出しています。
    riririiineさん
    本格的なタイ料理。 サラダもスープも辛いですが、タビオカミルクの甘さが最高に引き立ちます。 何を食べても美味しいので、リピートしています。...