地中海酒場 ココチーノ 南浦和店

地中海酒場 ココチーノ 南浦和店

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

lac********さん
    「削り立てチーズの生ハムサラダ」がついている「ローマコース」を頼んだところ、出てきたのは粉チーズの生ハムサラダ。その際さらっと普段使っているチーズがないので…と言われたが、それなら事前...
    地中海酒場 ココチーノ 南浦和店のクチコミ写真1
    週末のランチ早い時間に入店しましたが、静かな雰囲気でした。一人でも落ち着いて過ごせました。
    meさん
    落ち着いてゆっくりできるお店。 サラダのドレッシングが美味しい。店員さん親切
    パスタもおいしい
    席は離れているので、ゆったり過ごせます。ランチマダムが多いです。ランチは、早めに行くか、時間を、ずらすか、予約がいいと思います。 ドリンク、スープバーがあります。料理はもちろん、デザー...
    落ち着いた雰囲気で料理も美味しかった。
    maa********さん
    土日はファミリーに人気なのか小さいお子様連れが多かった。お一人様向けではないかも。ドリンクバーがついているので数人でゆっくりランチしたいときにいいかも。
    マルゲリータが美味しい
    マリーゴールドさん
    パスタが美味しい地中海料理のお店です。店内は落ち着いた雰囲気で、オシャレに過ごせます。ドリンクがセルフで飲み放題なので、暑い時期は沢山頂いています。
    Mさん
    南浦和駅から徒歩数分程度にあります。店名に地中海酒場とあるように、イリア料理を、含む地中海沿岸の料理が楽しめます。個人的に魚介料理が美味しいです。
    とてもお料理が美味しい
    地中海酒場 ココチーノ 南浦和店のクチコミ写真1
    ちょっと駅から離れますが 静かなお店 ゆっくりランチできました
    myuさん
    ランチで利用しました。 コスパよく、味も美味しいです。 内装もおしゃれなので、女子会にぴったりだと思います。
    ceh********さん
    友達とランチに行きました。料理はコスパよく、ボリューム大(*^^*) 味もしっかりめでまた行きたいです
    さとこさん
    ランチで利用しました。パスタを頼みましたが美味しかったです。店内も清潔感があってまた利用したいと思いました。
    kou********さん
    家族でランチに利用しました。料理はコスパよく、ボリュームたっぷりで、とてもおいしかったです。また行きたいです。
    ライチジュースなどランチは飲み放題でコスパがいい。どれも美味しく、とてもおすすめです!!!
    kt_********さん
    店内も綺麗で店員さんの愛想もとても良かったです。メニューも豊富で選ぶのが悩むのが難点です。味もとてもよかったです。
    魚介たっぷりなパエリアランチ(1,200円)🐟ドリンクバーもあってゆっくりできるお店◎
    twi********さん
    地中海料理を食べることができる数少ない貴重なお店です。コロナ禍になってまもない頃に訪問したため、満席で隣の席との間隔が近いのが気になりました。改善されていてほしいと思います。