はげ天 本店
はげ天 本店の代表写真10

はげ天 本店

天ぷら店営業時間外

• 高級感がある

帯広の街中にある、 ぶたはげの親分にあたるお店です。 夜は居酒屋系メニューが多く、高いものが多いです。 でも、丁寧に作ってあるのがよく伝わってきます。...
    はげ天 本店のクチコミ写真1はげ天 本店のクチコミ写真2
    お腹いっぱい。満足!
    はげ天 本店のクチコミ写真1
    帯広名物の豚丼を食べました。お店で豚丼を食べたのは初めてでしたが、ボリュームがあり食べやすくて美味しかったです。また機会があれば行ってみたいと思います。
    はげ天 本店のクチコミ写真1
    豚丼や天ぷらのメニューが多く、素材にこだわりがあり、美味しい。
    masminaさん
    豚丼は帯広独特のパリパリッとした感じの歯ごたえのある食感でとても美味しかったです。天丼もオススメです。帯広に行った際は必ず行こうと思いました。そんぐらい美味しいです。
    よかった
    ri__sandesuさん
    豚丼で有名なお店です! 店員さんも優しくて、好感度も高かったです。 豚丼もとても美味しくいただきました!
    はげ天 本店のクチコミ写真1
    豚丼目当ての人もそうでない人もぜひ!
    はげ天 本店のクチコミ写真1
    一人でも入りやすい雰囲気。
    たんくんママさん
    帯広は豚丼が名物で有名店が何店かありますが、我が家ではこちらのお店の豚丼が美味しくて一番好きです。店内も落ち着いた雰囲気で良いです。
    nat********さん
    北海道旅行へ行った時に有名のお店とのことで行きました。確か小さめのものを頼んだと思うのですが、個人的には丁度良い量でとても美味しかったです!
    mds********さん
    豚丼で有名な店です。メニューが結構豊富で、豚丼もおいしいですが、天丼や、ミニ豚丼のついた和食セットなどもオススメです。値段も手頃なのでありがたい。
    rui********さん
    ぶた丼で有名なお店です。炭火で焼いた香ばしい豚肉と甘辛いタレが最高です。お昼時は混雑しているので早めに行った方がいいです。
    tuk********さん
    帯広で有名な豚丼が食べたくて訪れました。 店内は落ち着いた雰囲気で、素敵なお店です。 豚丼は意外とボリュームがあります。 ご飯とのマッチングがよかったです。...
    はげ天 本店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で老若男女が集うお店。座敷席(椅子席)でしたが、お座敷を出て帰る際、お店の方が深々とお辞儀をしてくださいました。
    帯広の老舗らしい。 夜の訪問でも、少し待った。
    mom********さん
    天ぷらのお店と思いきや豚丼で有名なお店です。どちらも食べたいので豚丼と天ぷらのセットをいただきました。何もかもあっつあつでサイコーでした。
    次から次へと平日なのに混んでました
    天婦羅が美味しい! 上手に上がっている
    kzy********さん
    帯広の北の屋台通りの入り口すぐ横にある、天ぷら屋さん?だけど、豚丼も有名なお店。 道外から帯広行ったら豚丼食べたくて、緊急事態宣言中だった為か、夜の営業している店が他になかったので、即...