IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店
IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店の代表写真2
IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店の代表写真3
IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店の代表写真4
IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店の代表写真5
IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店の代表写真6
IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店の代表写真7
IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店の代表写真8
IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店の代表写真9
IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店の代表写真10

IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店

とんこつラーメン店営業中

フードコートだと一風堂の味が少し落ちるのはなぜでしょう?
    @menrui2016さん

白丸元味

呉からの帰り道に買い物と夕食を兼ねてLECTへ! 約10年ぶりに一風堂をフードコートで食べました(^ ^) オーダーから5分ほどで呼び出しベルが鳴りました! 白丸元味 82...
    suiさん
    フードコート内にあるラーメン屋さんの一風堂です。有名店ですが広島では我馬派か一風堂派かに分かれますが、どちらも美味しいです。
    tjmdwjqtxmjさん
    人気のある一風堂のフードコートのお店です。フードコートでも普通のお店と比べて美味しさは変わりませんでした。個人的には赤の方が好きです。
    IPPUDO RAMEN EXPRESS LECT広島店のクチコミ写真1
    のんきちさん
    フードコートにある一風堂です。色んなメニューがありますが、オリジナルの白、替玉をいただきました。豚骨スープですが、いやな癖もなく誰でも好きになる味です。
    すーちゃまさん
    1階フードコート内にあります。 お昼時でしたが、注文してから出来上がるまでのスピードが早かったです。
    mさん
    レクトのフードコートの中にある一風堂です!細麺の豚骨ラーメンはいつ食べてもやっぱりおいしいので定期的に食べます!
    nev********さん
    レクトのフードコート内にあり気軽に利用できます。家族で買い物に行った際によく利用しています。手軽に博多ラーメンが味わえてとてもおすすめです。
    kgb********さん
    ジョニーサンダースさん
    辛い麺の一番辛いのを選びました。そんなに辛くなかったです。山椒が効いてる系の辛さで味はおいしかったです。 一風堂は普通のラーメンがいいですね。
    mmoさん
    フードコート内にあり気軽に来店できます。昼時以外でも行列ができている印象です。ラーメンはとても美味しいです!
    一風堂のレクト店さんに訪問!白丸元味Bセットをオーダー!久しぶりに食べる一風堂のラーメン!博多ひとくち餃子も食べやすい大きさで最高!美味しく頂きました。ご馳走様でした!
    ぺりえ^ ^さん
    レクトのフードコーナーに出店されてるラーメン屋です。豚骨醤油味で、広島県民の好きなお味^ ^ セットで焼き豚ののったライスと一緒に^ ^おススメです。
    miuさん
    レクトのフードコートにあります!麺もスープもチャーシューも美味しいです。お休みの日はかなり混雑しています。
    tomさん
    レクトのフードコートにあります。 大好きなラーメン店です。早いし美味しいし、市内までは遠くて行けないのでフードコートで手軽に食べれるのはありがたいです。
    ミレニアムンさん
    ラーメン屋の中で一番好きなラーメン屋です。一風堂のラーメンが一番美味しいです。 週1で食べに行きたくなります。
    Yuri♪さん
    フードコートのラーメン屋ということですが、一風堂の実店舗のラーメンよりは味は落ちるように感じました。
    うふふさん
    フードコート内にあるので、気軽に一風堂を味わえます。昔から好きですが、だんだん量が減ってますね。でも味はおいしいです!
    ちょこれいとさん
    高い割に量が前より少なくなった気がします。 これなら他のラーメン屋にいったほうがいいかもしれないです!
    psm********さん
    ラーメンも美味しいし、待ち時間も少ないです! フードコート内にあり、子供用にポテトだけ頼む事もあるのですが嫌な顔一切されず、快く受けて下さいます♪ お子様メニューもあり、家族連れにも良...