スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りの代表写真2
スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りの代表写真3
スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りの代表写真4
スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りの代表写真5
スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りの代表写真6
スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りの代表写真7
スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りの代表写真8
スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りの代表写真9
スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りの代表写真10

コーヒー店営業時間外

• 景色がきれい

今日は銀座一丁目で取り引き先との商談帰りにランチタイム。同僚からスターバックスの中でもワンランク上のスターバックスがこちらのスターバックスリザーブなんだよ、と教えてもらい、せっかくなの...
    意外と並んでなくて快適でした
    ゆったりできます
    一階のテーブル席はもう少し数を増やして欲しい
    パンやスイーツがたくさんショーケースに並んでいました。サンドイッチの種類も豊富でした。朝はプレートメニューもあり、コーヒーがついてます。シナモンラテを頼みました。甘すぎず、シナモンの香...
    リッチ感
    さすがリザーブ!店内がオシャレすぎます!
    座席もある方だと思うが、混んでいて順番に案内をしてもらうという感じ。足が痛く階段が使えなかったので、エレベーターで入店する方法を教えてもらった。トイレも暗証番号式で、レシートに番号を記...
    スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りのクチコミ写真1スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りのクチコミ写真2スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りのクチコミ写真3スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りのクチコミ写真4スターバックスコーヒー スターバックス リザーブ(R)ストア 銀座マロニエ通りのクチコミ写真5
    リザーブ店舗ですが、リザーブ利用なら別の店舗をお勧めします。
    サラダとコーヒは美味しかった
    場所柄か、いつも混んでいて空いている席を見つけるのはなかなか難い。
    銀座のスタバでのんびり食事という たまにはの経験には良いと思う
    スタバでパスタが食べられるなんてびっくり!
    スタバリザーブストア。パンやスイーツが並んでいます。
    一階席は寒かった
    お店がとにかく綺麗だし、美味しい!! 外国の方がたくさんいる!!
    yさん
    店員の指示通りに正しく並んだのち、案内された席へ着席したが、その後の案内がしっかりできていなかったようで、後ろに並んでいた人たちに「順番を抜かすな」と文句を言われてしまい(もちろん勘違...
    スタバの食べ放題はここの店舗だけです。予約制なので好きな時に行けないのが残念です。
    デザート系、ドリンク2杯目から購入です。
    スターバックスのリザーブでランチでした⭐️ パスターにパンを追加、最高に美味かった😃