ダイレックス 具志川店
ダイレックス 具志川店の代表写真1

ダイレックス 具志川店

ドラッグストア営業時間外
    うるま市塩屋?釣り具屋の隣、入り安いし品物はやすい、ただ信号機がないこと注意しましょう

仔猫さんさん
    ダイレックス 具志川店は、お菓子や飲み物類が豊富でけっこう安い商品がたくさんあります。 食料品や医薬品、家電、衣料品など、いろいろな商品があるので、とても便利ですね。
    ダイレックス 具志川店のクチコミ写真1
    ta_07さん
    ここ、ダイレックス具志川店さんは店内がすごく綺麗で品揃えも豊富で商品も見やすく置かれていてよかったです。
    Lさん
    とにかく、飲み物が安い気がします。あと、衣装ケースみたいな棚が安くなっていて購入しました。お菓子とかも安かったです。
    購入したい商品がよく欠品している事が多いですね  それから店舗事で支払いシステムが違い PayPay支払いの時に戸惑います その時もう少し気遣いがあるとありがたいです それ以外は 満足...

きなさん
    ここではいろんなものが安い家電品とかジャージとか作業着とかも小物やリュックとかも売っていてなかなか楽しめます
    コインタさん
    大通り沿いにあります。無料駐車場あり。店内は広く、薬やサプリメント、化粧品や雑貨、食料品やアルコールを含むドリンク類が充実しています。決済は現金以外にクレジットカードやQRコード決済が...
    ゆんゆんさん
    お菓子のまとめ買いは近辺だとこちらが一番安いと思います。 車での来店時には中央分離帯に注意が必要。近くにABLOうるまができた関係で日によっては激混みなこともありますが普段はゆっくり買...
    寅次郎さん
    駐車場もそれなりに広くて品揃えも良いのでよく利用します。また、となりに釣具屋があるので合わせて利用するので便利です。
    長太郎さん
    逆側の道路からは入りにくいが、駐車場も広く、停められないほど混雑することはない。 リーズナブルで幅広い品揃え。
    矢吹こさん
    中央分離帯があり、南向けに走ってないと、大回りしないといけない不便さはありますが、お安いのでよく利用させてもらってます。駐車場もまずまずの広さです。
    ★スカイ★さん
    店舗は少々古く店内は狭めです。 日用品、雑貨、家電、食品、医薬品等が取り扱われています。 お菓子がとても安いです。
    tks********さん
    お菓子や飲み物が安くてよく利用してます。安いからかお菓子の在庫切れをよく見かけます。 支払いの決済方法が多くてバーコード決済は沢山撰べるのがよいです。
    シュさん
    Sometimes you can find cheaper snacks and drink here.
    koj********さん
    安いので良く買い物に行きますが、品切れになっていて、棚が空の商品が良くあります。この店舗は、少し小さいですね。
    たんとさん
    ドラッグストアとスーパーマーケットを兼ね備えた、ディスカウントストアです。品揃えが豊富で、日用雑貨が安い。ファミリーパックのお菓子も激安で、大量に買ってストックしてます。
    m**********さん
    近くにドンキホーテがあるが、こっちのダイレックスのほうがスッキリしてて好きです。駐車場も広いです。ただ、通りに出る道が事故多発地帯なので出入りには注意。
    うまっちゃんさん
    家族でよく洗剤や飲み物もお菓子などを買いに行きます この辺りではドンキやABLOうるまよりも前からあるので店舗の造りが古いようでトイレなど不便です 決済方法は徐々に増えてだいぶ利便性も...
    ぽんちゃんさん
    一方通行の道沿いにあるため行きずらいです。建物も古くトイレも外にあり、ここに行くよりはうるまシティプラザの中にあるダイレックスのほうが通いやすいです。
    ryu********さん
    ディスカウントストアで、生鮮や薬も扱っていて、とても便利です。 お菓子や飲み物がとても安い。 ファミリーパックのお菓子は、他店より安いと思います。お菓子の種類も豊富で、ストック用にまと...