カレーハウス CoCo壱番屋 松江田和山店

カレーハウス CoCo壱番屋 松江田和山店

カレー店営業中

出雲國風土記さん

トマトカレーうどん

トマトカレーうどん(950円)辛さ普通でも結構辛いです。トマトの酸味とのバランスも良く、美味しいカレーうどんです。
    こみかんっ@値下げごめんなさいさん
    スープカレーが食べたくて行きました。メニューで紹介されていた、ハンバーグとチーズをトッピングしたスープカレーを選びました。久しぶりのスープカレーがテンションも上がりました!ライスもセッ...
    jリミテッドさん
    カレーのチェーン店ですが、一人でもファミリーでも、友人同士でも訪れやすいお店です。 ドライブスルーもあって、持ち帰りもできるみたいです。
    茉莉さん
    有名なカレーのチェーン店です。 辛いのが苦手な人は1でも辛く 感じると思います。 豊富なトッピングど 辛さを段階で選べるのが魅力です。
    ケンコウさん
    カレーの辛さから量、トッピングまで何種類も選べるので楽しいです。 全国チェーンですがこの店舗の接客が好きです。
    美味しいカレー屋さん ドライブスルーもある
    モリモリさん
    接客丁寧でした。御飯の量が選べるところがいいですね。サラサラのルーはあまり好みではないのと、トッピングが高いので付き合い以外では進んで行きません
    yumehanigenai55さん
    駐車場はせまいですが、近くに大きな店があるので駐車は問題ありません。 近くに携帯ショップや美容室などあるので、場所的にいいと思います。
    gac********さん
    店内でも食べますしテイクアウトでも利用します。そこまで車通りの多いところではないので入りやすいです。少し前になりますが、期間限定メニューを食べてクジを引くと、スプーンがもらえるキャンペ...
    カレーは、やはり人気で平日でも若干混んでる。 主に男性客が多く、マンガも有るので好きなのが見れて良いと思います。
    ソレイユさん
    たまに家カレー以外のカレーが食べたくなると利用しています。あとはアニメやゲームとコラボしたときなどに利用しています。トッピングが色々選べるので楽しいです。野菜よりも肉や魚介寄りのトッピ...
    ta_********さん
    昔ジビエカレーが期間限定で発売されていた時に何度か食べました!!お肉が柔らかくてサラッとしたルーと合っていて美味しかったのを覚えています。
    rsさん
    ドライブスルー(スルーしない。)があります。カウンター席が多い印象ですので、一人でも利用しやすいです。
    たかっさんさん
    平日は空いてるので落ち着いて食事ができます。スーパーも近くなので、買い物と食事がまとめて出来て立地は良いです。
    wakameさん
    レジ前に置かれていたレトルトのものを購入。年末にまた福袋とか売られるのであれば参加したいと思っています。
    福神漬けがおいしい
    aoi0723さん
    陰毛は入れないでくださいね
    唐揚げがジューシーで美味しい 福神漬けが甘いのでカレーが辛すぎる時にマッチします。
    カレーハウス CoCo壱番屋 松江田和山店のクチコミ写真1
    いつも人が多いです。
    Yahoo!グルメから移行さん

接客について

接客が出来ていると書いた人本当に出来てると思いますか?男の店員さんと若い女性店員さんはしっかり接客出来てると思いますがおばさん店員は全然ダメですよ。同じCOCO壱番の学園通り店のおばさ...