焼肉厨房 わきもと
焼肉厨房 わきもとの代表写真1
焼肉厨房 わきもとの代表写真2
焼肉厨房 わきもとの代表写真3
焼肉厨房 わきもとの代表写真4
焼肉厨房 わきもとの代表写真5
焼肉厨房 わきもとの代表写真6
焼肉厨房 わきもとの代表写真7
焼肉厨房 わきもとの代表写真8
焼肉厨房 わきもとの代表写真9
焼肉厨房 わきもとの代表写真10

焼肉厨房 わきもと

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

#行列覚悟の人気店 鹿児島旅行 霧島の人気焼肉店で、黒豚しゃぶしゃぶを堪能しました。 肉から出汁、〆の雑炊まで… 余す事無く満喫しました。...
    黒豚しゃぶしゃぶ定食を頂きました。 豚肉は脂身も口の中でとけて、とても品のいい味。 ボリュームもそれなりにあり。 ごちそうさまでした。
    店内は広くて、店の外の待ち場所には足湯もあります!! お肉が美味しいのはもちろん、 サラダバーが最高すぎる。 地元霧島を中心に、新鮮な野菜をサラダで🥰 ドレッシングも美味しくて、黒...
    使い勝手がよい
    焼肉厨房 わきもとのクチコミ写真1焼肉厨房 わきもとのクチコミ写真2焼肉厨房 わきもとのクチコミ写真3
    少し高いが美味しい😋
    焼肉厨房 わきもとのクチコミ写真1
    霧島温泉に行くついでに黒豚を食べに行きました! 量はそこまで多くはないかな?お腹もあまりすいてなかったので私にはちょうど良かったです。 酢で食べる黒豚は絶品😋
    たまさん
    どのお肉もおいしくてしかもコスパが良かったです。サラダバーもあって野菜もしっかり取れます。また行きたいです。
    bsi********さん
    相席食堂で紹介されていたので旅行でいきました。高級感の溢れる焼肉ですが、ランチは比較的リーズナブルに楽しめます。
    焼肉厨房 わきもとのクチコミ写真1
    桜島が見えるときがあります。
    りりあさん
    ランチがコスパ良く値段お安めのなのでオススメです。 種類も豊富でどれにしようか迷いましたが美味しかったので良かったです。
    rea********さん
    久しぶりにランチを食べましたが肉は硬く、鶏肉は小さい、ガッカリでした、タレも昔のタレが良かったなぁ~!とは
    みうさんさん
    とても美味しいお肉が食べれる場所です。またすぐに行きたくなりました。家族などと行くのもいいと思います。
    ミッチーさん
    霧島で有名な焼肉厨房です。地元の方々からの人気のお店で、黒豚やステーキ肉を美味しく味わえるお店です。
    ゆうきさん
    ステーキやハンバーグ、焼き肉が楽しめるお店です。高級感があり、少し敷居が高いかな?と思っていましたが、入りやすかったです!
    mso********さん
    ファンキーモンキーがきてましたね!それみていきたいと思ってます。コースがいいのかな?まぁ肉は最高です!
    bre********さん
    鹿児島黒毛和牛が美味しく食べれました!記念日に利用しましたが、彼女も満足してくれて、いい記念になりました。値段もそこまで高くなかったので、よかったです!
    やまぴかりゃさん
    駐車場もそこそこ広く、店内も広いです。カップルでもご家族でもおすすめできるお店でした。お肉の味もとても美味しかったです。
    caz********さん
    鳥肉、豚肉、牛肉などラインナップはたくさんあり、地元の黒豚などのメニューもありました。立地は温泉街の中にあります。
    yei********さん
    お肉は高い物からリーズナブルなものまで幅広くラインナップされています。デートにも、家族でのお食事にも使えます。
    vtj********さん
    ディナータイムに行ってきました。 店内は個室あり、子供用のメニューなどもあり、家族で行っても安心かと。 コロナ対策もキチンとされていて良かったです。 黒豚の焼肉二種盛りを注文。サラダバ...