ジョリーパスタ ライフガーデン新浦安店
ジョリーパスタ ライフガーデン新浦安店の代表写真9
ジョリーパスタ ライフガーデン新浦安店の代表写真10

ジョリーパスタ ライフガーデン新浦安店

パスタ料理店営業中

美味しくいただきました。 ただ、店員さんの態度が悪かったです。 駐車券も1時間分しかもらえず、駐車料金が高くびっくりです。
    美味しいし、店員さんも親切
    ランチで利用。気軽さが魅力的です。
    待ち時間が長過ぎる
    美味しかったです。特にモンブラン最高
    やまげさん
    パスタの専門店というだけありクオリティが高いです。値段もファミレス価格なのでそれほど高くはないです。子供も大喜びです。
    ジョリーパスタ ライフガーデン新浦安店のクチコミ写真1
    明太子&いかのパスタ美味しかった
    eri********さん
    ライフガーデン新浦安内にあるジョリーパスタです。隣はビッグボーイ、1階ははま寿司とレストランが集中しています。駅から離れていますが、車のアクセがよく、週末は家族連れで賑わっています。
    hir********さん
    駐車場が広いので停めやすいです。 休日の夜でしたが待ち時間はなく、入れました。パスタの種類が多くて悩みました。
    みゅさん
    駐車場もあり周りにお店も多いので行きやすい店舗です。こちらは2階にあるので階段を登らなくてはならないです。
    接客は悪いです…
    shu********さん
    新浦安から歩いて20分程のところにあります。 飲食店がいくつか入っております。 パスタの種類は豊富です!
    ☆さん
    近くに飲食店も多く賑わっていました。パスタが食べたいときはジョリーパスタに行きます。クリーム系やトマト系など揃っていて迷うほどです!
    えーさんさん
    同じビルに、すき家、はま寿司、ビックボーイがある一棟丸ごとゼンショーの場所です。パスタが食べたい時はここですね。
    kkさん
    ジョリーパスタの、明太子のパスタが美味しかったです。 たまに冷たいのがあります。そこが減点ですね。。
    mahaloさん
    パスタがリーズナブルに楽しめます。駐車場もあるので、ファミリーでも利用しやすいと思います。ランチも安くておすすめです。
    pankun557さん
    ファミリー層に人気なピザ、パスタのお店だと感じました。店内は綺麗で清潔感があったのでとてもいいなと思いました。
    chi********さん
    店内も綺麗でたくさんの種類があって良かったです。近くにスーパーや西松屋などがあって駐車場も広いので便利でした。
    hsyjk59さん
    ファミリー向けのパスタとビザ専門店。メニューの種類がすごく豊富でお子様メニューもたくさんあります。値段も安く味もけっこう美味しいと思います。家族連れにおすすめなお店です。
    mak********さん
    たまに家族と行っています。いろいろな種類のパスタがあり、季節によっては限定パスタがあるので、飽きずにいけます