カフェアンドバー つきの

カフェ・喫茶営業中
4.0

• ゆったりできる

つきの
    5月7日まで発送出来ませんさん
    6月に行きました。6月はメロンのイベントをしていました。メロンのシャンパンがオシャレで美味しかったです。
    いとこーさん
    星野リゾートトマムの敷地内に店舗を構えているカフェアンドバーになります。ゆったりとお茶するのに適してます。
    カフェアンドバー つきののクチコミ写真1
    ホテルの敷地内にあるカフェ テラス席でゆっくりいただきました
    hds********さん
    星野リゾートトマムの飲食店です。 カフェで色々なメニューがあります。 ランチにハンバーガーがオススメです。
    カフェアンドバー つきののクチコミ写真1
    色んな色のビールがあって、こたつがあってピアノあって楽しいことも盛りだくさん!
    ポテサラかわいい
    星野リゾート内にあるカフェ&バー 雰囲気が良い
    pic********さん
    サプライズケーキを部屋にお願いしたらこちらのカフェからご用意頂いたようで、ケーキがとても美味しかったです。
    Zさん
    星野リゾートトマム、ホタルストリートの中にあるカフェです。落ち着いた雰囲気でおしゃれなカフェでした。
    星野リゾートトマムのホタルストリートにあるカフェバー!この時は、メロンフェア。 食べ比べとシャンパン頂きました。
    こぼれ系の海鮮食べられます。すごいけど高い。
    カフェアンドバー つきののクチコミ写真1
    ホタルストリートの中ではリーズナブルで、居心地もとても良かったです。 ランチのハンバーガーのボリューム抜群です!
    カフェアンドバー つきののクチコミ写真1
    こたつに入りながらのんびりカフェタイムが過ごせます
    カフェアンドバー つきののクチコミ写真1
    2021.10 初のリゾナーレ・トマム ホタルストリートの中のカフェで、ポテサラジェラートをつまみに一杯^_^ ポテトの種類とトッピングを選ぶので、100種類はいくんじゃ無いかなぁ...
    ザックさん
    星野リゾートトマムの敷地内にあり、冬はスキー場から板を履いたままアクセスできるカフェ。 室内にはカウンターや机だけでなくこたつもあり落ち着くことができました。
    店内落ち着いていてリラックスできます
    いちごサンドはクリームチーズとイチゴの相性良く、ボリュームも満点でした。イチゴミルクもとてもおいしかったです。お店の雰囲気も原宿とかにあるおしゃれカフェみたいでした。価格も高めですが、...
    クーポンがあったので使っていこうかな、と入店。 大きめのハンバーガーが売りのお店なんですが、朝ごはん食べ過ぎてお腹が空いてない…… 人もいなかったのでレジ前で悩んでたら、店員さんがス...
    チーズバーガーが大きくて美味しい。 ポテトもおいしい。 テラス席ペット可
    カフェアンドバー つきののクチコミ写真1カフェアンドバー つきののクチコミ写真2カフェアンドバー つきののクチコミ写真3