たけ川うどん
たけ川うどんの代表写真1
たけ川うどんの代表写真2
たけ川うどんの代表写真3
たけ川うどんの代表写真4
たけ川うどんの代表写真5
たけ川うどんの代表写真6
たけ川うどんの代表写真7
たけ川うどんの代表写真8
たけ川うどんの代表写真9
たけ川うどんの代表写真10

たけ川うどん

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

家族と行くのがおすすめ
    河口湖駅と河口湖IC の間のフードコート的な場所にある吉田のうどんのお店。人気のお店なため、お昼は行列になるも、駐車場も豊富なため、利用しやすい。
    麺のコシがすごく食べ応えがある。 値段がとても安い。 無料の天かすをいれると味が染みてとても美味しかった。
    たけ川うどんのクチコミ写真1
    麺が太い!食べごたえ抜群!
    たけ川うどんのクチコミ写真1
    回転率がとても早く味もとても美味しい名店。
    たけ川うどんのクチコミ写真1
    肉うどん並で550円ととっても安かったです。 出汁がとにかく美味しく、濃いめのお肉とキャベツのさっぱり感ですぐに食べ切りました。ただ女性だと並は若干多いかもしれません。 麺はつるっとは...
    たけ川うどんのクチコミ写真1
    並んでいるときに注文するので、席に通されてからの提供がとても早いです。
    mir********さん
    観光で河口湖に来たのでローカルグルメが食べたく駅から歩いて向かいました。味、雰囲気ともに満足です。平日の11時過ぎ、すんなり入れましたが帰る頃には満席でした。
    たけ川うどんのクチコミ写真1
    吉田うどんのお店です。ローカル感あります。地元の人が多いのかなという感じでした。先に注文・お支払いしたらすぐにうどんが来ました。子供用のいすや座席もあるので子連れにもおすすめです。
    たけ川うどんのクチコミ写真1たけ川うどんのクチコミ写真2
    pachiさん
    麺が太く、コシがかなりあり、とても好みの麺でした。スープとの絡みもよく、野菜もたっぷりでリピートしたいです。
    bo********さん
    吉田うどんの人気店です。値段も安く、豪快な感じの太いうどんで良かったです。また利用したいと思います。
    たけ川うどんのクチコミ写真1
    友人に勧められて初めて行ってきました^_^ 他店に比べてうどんの量が少し多い気がします。 1杯でお腹がいっぱいになりました♪ 種類が多く安価でおいしかったです。
    たけ川うどんのクチコミ写真1たけ川うどんのクチコミ写真2たけ川うどんのクチコミ写真3たけ川うどんのクチコミ写真4たけ川うどんのクチコミ写真5たけ川うどんのクチコミ写真6たけ川うどんのクチコミ写真7
    優しい味
    たけ川うどんのクチコミ写真1
    麺が長く食べがいがありました。
    Rさん
    定番の、ザ吉田のうどん、という感じです。かみごたえばっちりなウドンにあっさりだけど出汁のあるスープ。キャベツがまた美味しい。中毒性がある味付けです!
    うどんの中でも好きな吉田うどん
    たけ川うどんのクチコミ写真1
    うどんが美味しいです!
    たけ川うどんのクチコミ写真1
    富士五湖ツーリングで訪問しました。 初めて食べた吉田のうどんが、たけ川うどん山梨店。それ以来吉田のうどんにハマって、吉田のうどん食べに来るためだけに山中湖方面へ来るぐらい。その本店へ...
    saa********さん
    うどんは太めでコシがあり、スープはあっさり飲みやすく、とってもおいしいです。並んでいても割と回転は早いです。
    肉うどんの大。 ボリューム満点。 地元の人が次々と来ます。