たてたに
たてたにの代表写真5

たてたに

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

たてたにの洋菓子はお客さん用だったり、お土産用によく購入します。今回妹の家に行くためのお土産として。初めて買ったけど味が5種類あって美味しかった。
    素敵!
    イートインスペースが再開されました。
    e50********さん
    和菓子屋さんのイメージが強かったですが店舗内には洋菓子などもあります。お値段もお手頃で買いやすい値段でした。
    あこさん
    和菓子と洋菓子どちらもあります!ズコットが美味しくてたまに買っていました。値段も他のお菓子屋さんより安いです。
    和菓子屋さん さくらクレープが美味しい
    ベリーさん
    ズコットが季節によって変わったり先日行ったらマロンロールという初めて見た商品がありもしかしたら毎年の定番かもしれないがリーズナブルでとても美味しかった。
    みっちゃんさん
    和菓子、洋菓子もある、嬉しいお店です!入って直ぐの所に美味しそうなお饅頭が!パクっと食べれそうで、めちゃ安い!ケーキも焼き菓子も種類が多く、リーズナブル!どれも美味しかった〜ちょっと遠...
    さくらクレープが有名なお店 手土産とかお客様の待ち受けに購入すること多い
    たてたにのクチコミ写真1たてたにのクチコミ写真2
    キチキチさん
    よく贈り物で頂いたことがあります。ちょっと懐かしいようなそれでいて新鮮感じのなスイーツ屋さんです。人気のお店ですね
    有子さん
    国道沿いにあって、前から気になってた お店だったので寄ってみました。何個か買って帰りました、とても美味しい物ばかり買えて良かった。
    和菓子がおすすめ
    国道沿いにあるお店です。 駐車場は十分あります。
    たてたにのクチコミ写真1
    小さなお店ですが車の出入りが激しいので行ってみました。
    たてたにのクチコミ写真1たてたにのクチコミ写真2
    さくらクレープが美味しい 15時以降に行くと売り切れている事が多いので早めに行く事がおすすめ
    美味しい和菓子も洋菓子もある
    和菓子、洋菓子どちらも陳列されてました チーズケーキにアプリコットジャムのようなものがのっており甘酸っぱくて美味しかったです
    gac********さん
    親戚や知り合いへのお土産を買うときによく利用させてもらってます。すごく美味しいですし、持っていった先での評判も上々です。何か手土産に困ったらここで買うのがベストだと思います。
    ikeさん
    さくらのクレープが美味しいと有名なお店です。雲南市は桜が有名なので、手みやげなどにも喜ばれます。シュークリームや生どらなども美味しいのでおすすめです。
    holikawacoさん
    雲南地域では数少ない貴重なお菓子屋さんです。こちらのシュークリームはクリームの味が上品でさくっといただけます。生ドラも美味しいです。