和食さと 新大宮店
和食さと 新大宮店の代表写真3
和食さと 新大宮店の代表写真4

和食さと 新大宮店

和食レストラン営業時間外

16時ごろ入店 比較的空いていました。 予約席がいっぱい 17時ごろから来店する人がいっぱいで 意外と⁉︎人気のあるお店なんだと思いました^ ^
    和食さと 新大宮店のクチコミ写真1和食さと 新大宮店のクチコミ写真2和食さと 新大宮店のクチコミ写真3
    良かった
    普通。 さとしゃぶ予約で4人で行ったが、 テーブルが4人きつきつで、しんどかった。 色々置き場所がない! 食べ放題の予約してるんだから、 6人がけなど少し広めの席を用意する配慮があれば...
    さと〜最高でした
    かむすはむにださん
    ここの和食さとは大きい駅の近くにあるため、打ち上げなどに使うのにいいと思われる。車でも行きやすいところもいい点の一つである。
    和食さと 新大宮店のクチコミ写真1
    また行きたいです。美味しかった
    lip********さん
    温かい一人鍋を頂きました。立地が良く、駐車場に出入りしやすいです。美味しかったんですが、床やメニューがヌルっとしていたのは焼肉があるから?
    qub********さん
    和食全般が食べられる人気のお店です。ランチはお得にセットメニューが食べられておすすめです。季節によってメニューも変わるので季節感も味わえます。
    和食さと 新大宮店のクチコミ写真1
    smr********さん
    チェーン店舗なので地方から来ても値段など気にしなくて入れます。ランチがとても安いので、良かったです。
    ランチメニュー豊富なのに夜って案外種類少ないなー 食べ放題メニューに力入れちゃって普通のメニュー魅力無くなっちやってるねぇー泣
    gkt********さん
    以前に家族で利用させてもらいました。駅から近いのに駐車場も出入りしやすくて良かったです。安定の美味しさでたまに行きたくなります。
    ななくささん
    駅前で車が置けるので、通りかかったら良く行きます。メニューも和食から洋食まで色々あって祖父母とも子供とも行けます。
    うえKさん
    新大宮宿泊時、夜遅くまでやっている店があまりなかったので利用しました。チェーン店なので、だいたいどのような店か分かっていたので、安心して利用できました。可もなく不可もなくといったところ...
    しおんさん
    焼き肉の食べ放題コースを食べました。肉は小さくてイマイチでしたが、逸品料理が美味しかったのでよかったです
    uhn********さん
    日替わりランチから、しゃぶしゃぶまで多くのメニューを揃えた和食のファミレスです。全ての席がボックス席か個室であり、ゆっくりできま、中高年向きのお店で価格面でも満足できます。
    rin********さん
    駐車場もあります。それに駅からも近いので歩いていけます。季節によってそれぞれの食事も楽しめます。家族でも行きます。
    nys********さん
    駅から近い所にあり、駐車場も一階部分が駐車場スペースでそれなりに停めれます。 食べ放題、通常メニュー、そして期間限定のメニューがあり豊富です。 食べ放題は色々な物が食べ放題で家族で行く...
    okb********さん
    新大宮駅から北に5分ほど歩いた所にあります。食べ放題も良いですが、お得なランチもしっかり和食を楽しめて、オススメです。
    astroさん
    まわりのきゃくがうるさ楽しく食べられませんでした 店員も注意することなく過ごしていたのでこちらも大変できた
    紫龍さん
    コスパも良く、食べ放題コースのお寿司が思っていたより美味しかったです。メニューも多くて接客も良かったです。