quatre cafe
quatre cafeの代表写真10

quatre cafe

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

青森駅から徒歩8分ほど、古いビルの木の階段を登ると2階の奥に隠れ家カフェへの入り口が。 落ち着いたおしゃれな雰囲気な店内は、ランチ時だったこともありほとんど満席。グループで会食している...
    quatre cafeのクチコミ写真1quatre cafeのクチコミ写真2quatre cafeのクチコミ写真3quatre cafeのクチコミ写真4quatre cafeのクチコミ写真5quatre cafeのクチコミ写真6
    shi********さん
    入ってすぐ席への案内もなく、こちらから聞くとお好きな席にどうぞとの事。店員は喋りっぱなし。注文も聞きに来ないので仕方なくこちらから言いに行くと今行きますというような言い草。メニューもお...
    naoさん
    雑貨屋さんが隣にあるおしゃれな雰囲気のカフェです。フードメニューはボリュームがあってお腹いっぱいにもなり味も美味しかったです。
    mik********さん
    隠れ家的なオシャレなカフェです。ランチのほかにもデザートメニューが豊富です。コーヒーセットをいただきました。美味しかったです。
    emuさん
    女子が好きそうなメニューがたくさんありました。ランチがボリューミーで美味しかったです。駐車場はないので近くのコインパーキング利用しました。
    隠れ家のようなお洒落なカフェ! デザートメニューも沢山あります。
    quatre cafeのクチコミ写真1
    プリンパイです。トロトロしていて甘さがスッキリでめちゃ美味しかった!
    quatre cafeのクチコミ写真1
    平日夕方、客は自分1人でしたが、とても落ち着いた空間でゆっくり出来ました。階段を上がって木のドアを開けると、さらにもう一つの扉があり、その先がカフェになってます。
    おしゃれなカフェ 入店しても店員は気付かない。注文にも来ない。
    sus********さん
    おしゃれな雑貨屋さんの奥にあるカフェ。友達とランチするのにちょうど良い空間。雑貨屋自体が2階にあり、さらにその奥になるので、また行きたいと思っていても存在を忘れがち。
    ボリューミーなタコスと栗のチーズケーキ最高です🌰
    ola********さん
    値段は少し高め(1000円以上)です。しかしそれ相応の美味しさですし、スープが飲めるのがとてもいいです。
    ここさん
    可愛い店内で、ソファー席があるのでまったりした時間を過ごすことができます!デザートやコーヒーを飲んでほっこりする時間が好きです!
    スープ、ドリンク飲み放題セットがお得👍️料理の提供も早め。ワンプレートでお洒落で美味しい😋 駐車場は付近の有料になります。 雑貨屋さんも併設していて素敵✨
    quatre cafeのクチコミ写真1
    ほとんどの席がソファー席で落ち着く店でした。
    うにカルボの虜です。満腹になる!
    #教えたくない隠れ家 #脂がしつこくない #器が可愛い #落ち着ける店内 #カジュアルに使える #ゆったり寛げる
    意外と広い店内、レトロウッドおしゃれ、ドリンクバー
    夕方お茶しにお邪魔しました。 初めて来ましたが、隠れ家的な感じで、まったりできる雰囲気でした(^.^) 抹茶ラテとサツマイモのケーキを注文しましたが、素敵な器と丁度いい甘さでまた来たい...
    2017.01.03カフェカトル行って 来ました!店員さん可愛い人いた♡笑 店内の広さはぼちぼちかな~♪ レトロ感が好きな人はお洒落に 感じるかも(((o( ˆoˆ )o)))...