麺屋 とろも
麺屋 とろもの代表写真1
麺屋 とろもの代表写真2
麺屋 とろもの代表写真3
麺屋 とろもの代表写真4
麺屋 とろもの代表写真5
麺屋 とろもの代表写真6
麺屋 とろもの代表写真7
麺屋 とろもの代表写真8
麺屋 とろもの代表写真9
麺屋 とろもの代表写真10

麺屋 とろも

ラーメン店まもなく営業終了

• 清潔感がある

@aol.jpさん
    スープは濃厚なのに変に残らないので、とても美味しいラーメンだと思います。また、メンマや卵も絶品だと思います。
    もふもふさん
    先日家族で行ってきました。 麺やスープはもちろんだが具材ひとつひとつが大きくて味玉とチャーシューが特に美味しかった。
    麺屋 とろものクチコミ写真1
    麺屋とろもでラーメンなう🍜
    ottotoさん
    焼き干しラーメン…!! 何とは言わずただただ食べて欲しいです。 めちゃくちゃ美味しくて、最高でした!
    mus********さん
    評判が良かったので行ってきました。定番の味噌ラーメンを頂きましたが、自家製麺がモチモチで、とても美味しかったです。
    やむちさん
    焼干しラーメンをいただきました。 煮干し出汁のラーメンが好きなのですが、この焼干しラーメンも大好きな味でした。 チャーシューもやわらかくて美味しかったです。...
    しょこさん
    お昼時は外に並んでることが多い。店内は狭いので、ファミリー向けではない感じがする。丼が隠れるくらい大きいとろろ昆布が有名で、とても美味しい。
    ねこ屋さん
    市内のラーメン屋さんを巡っていてここも美味しいと知り合いから聞いたので行ってみましたが期待通りの味でした。
    きれいなお店。個人的には行き辛い場所。
    上杉 謙信さん
    青森市へ仕事で行った時に、取引先の担当者から「食べないと後悔するぞ!」と言われて伺いました。せっかく青森まで来たのだから…と言うことで~少し贅沢に「焼き干しラーメンの全部のせ」を頼みま...
    nak********さん
    女性スタッフさんだけのお店なので清潔感があります。無添加にこだわったラーメンは、香ばしくコクがあって美味しいです。
    まなこさん
    女性だけでやっている珍しいラーメン屋だと思います。女性ならではのきめ細かいラーメンです。煮干し感がそんなに強くない飽きのこないスープです。
    かにさん
    いやはや美味い 焼き干しラーメン全部のせ1,000円 こだわりが沢山詰まってます。 最高に美味しいラーメンでした!
    gwa********さん
    旅行の際ぷらっと入ってみました。その際中華そば食べたのですが物凄く懐かしい味でなおかつ繊細なスープ。スープも残さずとても満足できました。
    猫田ちゃみこさん
    体にも優しくとても美味しいラーメン屋さんです。麺も美味しいのですが、特にスープは絶品‼️近くを通った際にはぜひ食べて欲しいです。
    りおちびさん
    スープが病みつきになるくらい特に美味かったなぁ。濃い口の醤油ラーメンが好きならまずこのお店が間違いない
    mik********さん
    無化調、全粒粉の麺など身体にやさしいラーメンを提供してくれます。煮干しラーメン、つけ麺がおすすめですので
    優さん
    煮干しラーメンが美味しかったです☺️あっさりしてて化学調味料使ってない感じがします❗️つけ麺もあるので次回食べてみたいとおもいました😃
    emuさん
    無添加スープ、自家製麺などこだわりのあるラーメンがいただけます。あっさりしていて美味しいです。女子も1人で入りやすい!
    bas********さん
    無化調、全粒粉、自家製麺を謳うだけあって丁寧で他の少し違う感じがします。スープも飲み干しても罪悪感のない良い出汁です。