TRASPARENTE La Luce

TRASPARENTE La Luce

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

イートインスペースがあります。席数は多くないです。 パンの種類も多いです。東京にもお店があるそうなので値段が多少高いのはしょうがないかなと思った。...
    TRASPARENTE La Luceのクチコミ写真1
    おしゃれでパンたくさんでワクワクします!
    ter********さん
    自分達より後に入った老夫婦が、同じランチセットのピザを頼んだらしい。 数分後に間違えて先に老夫婦に提供していた。 お爺さんは、既にピザをカッターでカットしていたが、別のスタッフがその事...
    TRASPARENTE La Luceのクチコミ写真1
    2024.1.24 ラーメン屋で食事した後こちらのお店に行く 「トラスパレンテ ラルーチェ」 東京にあるお店がこちら磐田にもある。 磐田店随分前からありますが数ヶ月前に知った❗...
    パンが絶品でした!また伺いたいです🎶
    TRASPARENTE La Luceのクチコミ写真1
    食洗機の音、ガチャガチャしてる音が店内に響いていて不愉快だった。店員の態度もあっさりしていて冷たい
    ここのパン屋さんは、東京の自由が丘から磐田に出店してきたパン屋です。種類も豊富で、デザート風のパンもあります。 モーニングもあり、ゆっくりできます。
    TRASPARENTE La Luceのクチコミ写真1TRASPARENTE La Luceのクチコミ写真2TRASPARENTE La Luceのクチコミ写真3TRASPARENTE La Luceのクチコミ写真4
    美味しいですが、お値段なりで頻繁には買えません
    ハード系なパン屋さん #固めがおすすめ #店内お洒落すぎ #パンは焼きたて #丁寧に作られた #テイクアウトできる #駅近で嬉しい #駐車場あり #中毒性あり #リピート決定...
    おしゃれなパン屋で朝早くからやっています。ちょっとしたモーニングにもおすすめです。
    おしゃれです!
    高級感があって良き。
    テレビ放映の後だったためか、いつもより混んでいて品数も少なかったが欲しかった物は買えた。安くはないが、他のお店よりも堅く焼いたカンパーニュやバゲットがあるのでお気に入り。
    磐田駅北口から歩いて数分にあるパンのお店。とても人気で、早く行かないとお目当てのパンが買えないことも。イートインスペースもあり、モーニングもお勧めです
    混んでいた
    店内は明るく、オシャレなメニューが多い。
    YAMADAさん
    家族で買い求めに行きますが、価格も手頃でパンがふんわりしており、とても美味しいです。 また喫茶店もとてもオシャレで癒される場所だと思います
    ぽさん
    お洒落なパン屋さん。紅茶のメロンパンが中にもザラメ?が入っていて美味しくてお気に入りです。シンプルな柔らかいパンも置いてもらえたら嬉しいです。
    種類が豊富
    良かった