ココス 学園天久保店

ココス 学園天久保店

ファミリーレストラン営業時間外

• 接客が良い

ゆっくり出来て良い
    夜遅くまでやってるお店がなく、初めて訪問。男性店員さんが柱などにぶつかりながら、店内を移動していて心配になりました😅出迎えから配膳、支払いまで全て同じ店員さんだったので、1人で切り盛...
    今月母の誕生日だったのもあり、ココスへ このクオリティがタダで食べれるのは、本当にすごい
    おいしかった。
    暑くて暑くて、かき氷が神がかって美味しく感じました。 子供のクーピーも、色が足りなかったのを交換してくださいました。 ありがとうございます。...
    CoCoさん
    友達とご飯食べに行くのに利用しました。久々にゆっくり話せてよかった!ドリンクバー最高ですね。駐車場もあって良い
    gnu********さん
    珍しい茶葉があり、このときはスイートポテトの紅茶もありました。フェアトレード商品の茶葉もあるので応援しています。
    みーたんさん
    キッズメニューが豊富で、アプリを使うとハンバーグがとても安く食べれます。
    土曜日の訪店でしたが混雑で待ちきれないという事もなく、駐車場は十分な台数があり、つくばでは貴重なストレスフリーファミレスかもしれません。
    ココス 学園天久保店のクチコミ写真1ココス 学園天久保店のクチコミ写真2
    myh3342さん
    ココスのアプリをダウンロードしておけば半額で食べれたり、無料クーポンが貰えたりします。家族連れにオススメです。
    ロボが運んでて面白かった
    おひとり様も多い店舗かと思いました
    ランチタイムは賑やか
    ぺんぎんさん
    注文はタブレットで番号を入力するだけでできました。パフェ以外はネコロボが運んできてくれますが大きな音で音楽が流れるので少し恥ずかしいです。 駐車場は第三駐車場までありました。
    shu********さん
    茨城県内によくあるココスの学園天久保店です。子供用のメニューもたくさんあるので、休日は家族連れで賑わいます。
    ゆうへさん
    PayPayグルメで予約してから行くと、ポイントがたまるのでよく夕飯を食べに予約してから行きます。子供たちは包み焼きハンバーグが大好きです。
    レモンさん
    近くに大学があるので学生さんもチラホラいました。大通りに面しているので入りやすかったです。パスタが美味しいです。
    いつも安定の美味しさである。
    じんさん
    筑波大に最も近いココス。 なので大学生もちょくちょく利用してる感じがします。 でもやはりふぁまれすなのでファミリー向けのメニューで楽しめるココス。...
    リコさん
    ココスのアプリを使うと、割引クーポンが使えてお得です。また、ココスのポイントが貯まり、クーポンや500円の割引券がもらえます。