レストランサンクスアロット
レストランサンクスアロットの代表写真10

レストランサンクスアロット

洋食店営業中

ろんさん
    ハンバーグドリアがとても美味しかったです。また、ポテトも沢山量があったのでお得に食べられました。またいきます
    トロトロ卵のオムライス 900円
    あゆちゃんさん
    いつもランチで行っています! ラザニアが美味しかったぁ😍😍 また食べたいっ✨ ランチ以外でもメニュー豊富で迷っちゃいます‪⸜♥︎⸝‬...
    カニクリームコロッケさん
    とても美味しいと思います! 店内が少し狭いのが気になりますが、スタッフさんの対応も優しく温かい印象があります!
    mii********さん
    ハンバーグドリアが美味しいと聞いて食べに行きました。とてもおいしかったです。メニューもたくさんありますし、お店の雰囲気も良いです。
    ms1********さん
    ここのハンバーグドリアはとても美味しいのでおすすめです。他のメニューも豊富でいろいろ選べます。お昼どきはは結構混んでいます。
    ixn********さん
    とてもおいしかったです!また絶対いきたい〜
    あーりんさん
    ランチ食べに行きました。マスクケースがあるしコロナの感染対策がしっかりされていました。混んでいたけど提供されるまでそんなに長くなくて良かったです。
    lys********さん
    ハンバーグドリアとジェノベーゼパスタが大好きです。 落ち着いてゆったり過ごせますが、提供までの時間が結構かかるので後に予定が無い日に行った方がいいと思います。...
    ken********さん
    ハンバーグドリアが有名なお店です。 一度頼んだ時ソース忘れられたのか全く味の無いものが出てきてトラウマなので、ドリア以外を注文しています。セットもの頼むとおトクだし、サラダ結構なボリュ...
    とっても美味しい ハンバーグはボリューム満点 ハンバーグドリアはめちゃくちゃ旨い 木いちごソルベ 甘酸っぱいてこれも最高でした 満足満足!...
    レストランサンクスアロットのクチコミ写真1レストランサンクスアロットのクチコミ写真2レストランサンクスアロットのクチコミ写真3
    bqv********さん
    いろいろな洋食メニューがあるので、何度でも利用できるのがいいです。味はちょうど良くて美味しかったです。
    mmssyさん
    結構前からあるようですが最近初めて入りました。ご飯はとっても美味しいです。オードブルなどもやっているようです。人気なので土日のお昼などは駐車場満車です。
    元祖ハンバーグドリア とっても美味しい♫
    haruさん
    昭和にある人気のお店です。ハンバーグドリアが有名です。画像はパスタランチのパスタです。ピザも美味しい🍕
    ak_********さん
    とてもおいしかったどす!誕生日におとずれましたが、とても楽しいひとときを過ごせましたー。ありがとうございます。
    コノスケさん
    いつもランチで了解しています。サラダと選べるメイン、デザート、コーヒー、紅茶などがついて、お手頃な値段で美味しい洋食を楽しめます。ただランチ時はいつも混んでいるので、早い時間に行くのを...
    ラザニアランチセット デザートも付いて、とっても美味しい♫
    レストランサンクスアロットのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で食事ができます。
    もんちさん
    何度か行きましたが、いつもお昼時は混んでいます。ランチではサラダや飲み物、デザートまでついててお得です。 美味しいですよ。