少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山の代表写真2
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山の代表写真3
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山の代表写真4
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山の代表写真5
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山の代表写真6
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山の代表写真7
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山の代表写真8
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山の代表写真9
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山の代表写真10

居酒屋営業時間外

この界隈でコスパ最強 量多めサラダドリンクプチデザート付きでなんと950円!
    17時までランチをやってるのがありがたい…! チーズナンでお腹いっぱい🤤
    ロータスラウンジ 外苑前の駅からすぐです。 初めてだと入りづらい雰囲気ですが、店内は結構広いです。 時間遅くてもランチやってます。 支払いは現金のみでした。...
    ■アクセス 東京メトロ銀座線・外苑前駅より徒歩1分   ■訪問回数 初めて   ■用途 1人でランチ   ■概要 外苑前駅からすぐの好立地に位置するアジア料理専門店。 こちらの青山店と...
    ランチタイムに利用しましたが、かなりナンはボリュームがあります。ナンかライスが選べてどちらも食べ放題らしいですが、ナン食べきれないほどでした。 カレー2種選べて980円税込です!
    会社員さん
    ランチで訪問。バターチキンカレーを注文。ナンがとんでもなく大きく、とても美味しかった。ガパオなども美味しそう。
    今回orderしたのは パッタイとホワイトガパオです! なんとチーズナンサービスしてくれましたー!! チーズナン大好きなのでめちゃめちゃ嬉しかったです! パッタイは辛すぎず大きいベ...
    友人がフォーを食べたいと見付けたお店。 タイ料理とインドカレーがメインかと思いきや、多国籍な味付けのアレンジ料理が…。 いったい何推しなのか(笑)
    人気店
    for********さん
    スポーツ観戦の後、何度か行っています。大人数での利用も結構あるみたい。予約せずに行っても今のところ待たずに席につけます。1人一皿の食事にもよく、大勢で行って大皿をシェアしても良さそう。...
    gaoihoinodenowsaさん
    夜に利用しました。しっかり本格的なタイ料理の味付けで満足でした!ボリュームがあって残してしまったものはパックに詰めてもらえました。ガパオの種類が豊富で創作系のガパオにも次回は挑戦したい...
    青山通りが見下ろせる。 ランチタイムは、混んでいた。
    仕事を無事おさめて帰宅、しかしお店ほぼ開いてなく誰もいない外苑前…しかも北風ビュービューで極寒ぶるぶる…ですが有難い事に営業していたロータスラウンジでエスニック料理に舌鼓! ネパール、...
    めちゃくちゃ美味しくてコスパ最高なタイ料理屋さん! 店員さんもいい人! たしか600円のお弁当も置いていて、 もし職場の近くにあったら通うおみせ~ ドリンクデザートサラダとメイン+カレ...
    駅から出てすぐのビルの3階。アクセス良しです。中も思ったより席間隔が空いています。
    店頭でのテイクアウトを選択
    少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山のクチコミ写真1少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山のクチコミ写真2少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山のクチコミ写真3少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 ロータスラウンジ 青山のクチコミ写真4
    17時までランチをやっている貴重なお店!! お料理は速攻出てきます!
    タイプラスインド
    サグカレーとチーズナン。 ターリー屋一筋だったのですが、気分で他のインドカレー屋さんに入ってみました。が、浮気したことを後悔しました‥
    仕事終わりに友人と軽~くタイごはん。 ・プリプリのイカとエビが美味しいヤムウンセン ・ココナツミルク系だけどサッパリした辛くないスープ(名前忘れました!) ・絶対にカロリー高いけど絶対...