とり皮 みつます 大橋本店
とり皮 みつます 大橋本店の代表写真1
とり皮 みつます 大橋本店の代表写真2
とり皮 みつます 大橋本店の代表写真3
とり皮 みつます 大橋本店の代表写真4
とり皮 みつます 大橋本店の代表写真5
とり皮 みつます 大橋本店の代表写真6
とり皮 みつます 大橋本店の代表写真7
とり皮 みつます 大橋本店の代表写真8
とり皮 みつます 大橋本店の代表写真9
とり皮 みつます 大橋本店の代表写真10

とり皮 みつます 大橋本店

焼き鳥店まもなく営業終了
    数ある焼き鳥屋の中でもいつも賑わっています。たまたま席が空いてたので、タイミングよく入店できました。
    良かったです✨
    saaakさん
    狭い店ですが奥は掘りごたつの座敷があるので家族でも行きやすいです。子供はジュース半額で子供連れでも行きやすいのが嬉しい!鶏皮が美味しい。
    とり皮 みつます 大橋本店のクチコミ写真1
    鶏皮嫌いな私でも美味しく食べられた
    uap********さん
    とり皮の有名で、なかなか予約が取れないお店です。10本20本がペロリと食べれちゃいます。とり皮以外の焼き鳥も美味しいので、ついつい食べすぎちゃいます。
    spe********さん
    大橋駅近くのなかなか予約が取れない焼き鳥の有名店です。店名にもなっているとり皮が美味しいですが、どの串も美味しいです。
    とり皮 みつます 大橋本店のクチコミ写真1
    全ての串ものが美味しく大満足でした。
    tck********さん
    大好きなお店です、鶏皮はペロッと食べれて美味しいですよね。何気に一品料理もオススメです。立地も抜群でいつも賑わっているお店です。
    dni********さん
    鶏皮が大好きで、よく利用させていただいております。 このお店に行くと鶏皮は必ず10本以上は食べます!
    はなこさん
    何本でも食べれる不思議。もう10年以上いっています。店員さんもすごくいい。人がいっぱいで入れなくても丁寧な対応をしてくれます。
    つーさん
    駅近くなので、行きやすいです。お店自体は小さく、予約してないと入れない事が多かったです。皮はそんなに得意ではないですが、こういう皮だと美味しいです。
    akb********さん
    普段鶏皮はあまり食べないですが、ここの皮は無性に食べたくなります。クセになる食感。皮以外の焼き鳥も美味しいです。
    ひかけんさん
    ぐるぐる皮最高です。長年通ってます。徐々に値上がりしてますが、 行くと30本は、軽く食べてしまいます。皮以外も、すべて上手いです。
    ぐる皮以外にもズリやセセリも美味しかったです
    とり皮 みつます 大橋本店のクチコミ写真1とり皮 みつます 大橋本店のクチコミ写真2
    あーさん
    店員さん達の活気がよくて好きです。 定期的に食べたくなる味。 皮は嫌いなのに、この皮だけは大好きです。
    app********さん
    人気の焼き鳥屋さんです。やっぱりここはグルグルの鶏皮です!一人10本20本は平気で頂けます。大将の誠実で元気な接客がまたよろしいです。
    Sさん
    とり皮が有名なお店です。パリパリしていてとても美味しいです。 大橋駅から歩いてすぐでアクセスも抜群です。
    良い
    ammさん
    とにかくかわが美味しいです。こんなにかわだけを食べ続けたのは初めてでしたが飽きずにぺろっと食べれました。
    よよさん
    鶏皮が有名な焼鳥屋さんです。 鶏皮が欠品になる場合があります。 予約しないと金土は厳しいと思います。 店内はあまり広くないです。