ローソンストア100 習志野台

ローソンストア100 習志野台

コンビニ24時間営業
    yabp_biankoさん
    100円均一のコンビニという感じで学生時代節約したい時に利用させてもらいました。カップ麺とおにぎりとかで安く済ますことができました。
    寅次郎さん
    コンビニより安いし、ダイソーの商品も売ってるし24時間営業なので遅い時間でも買い物に行けるのが便利です。
    nor********さん
    普通のコンビニと違って安いです。ダイソーや100均の商品が沢山あるので、ちょっとしたものを夜遅くまで買いに行けるので助かります。
    ツバキさん
    ダイソーの商品を、24時間営業で買えるのがとても便利です。仕事で遅くなったときに、たまに利用しています。
    カンナさん
    店内はとても良いと思います。店員さんたちも素敵な人ばかりです。最高の三瀬だと思います。
    yuk********さん
    とても品揃えがよく、欲しいものがすぐに手に入りました。また行きやすい場所にあるので便利でした。また行きます。
    rar********さん
    ローソンとダイソーがくっついている店舗で、境目はわからないです。 このため品揃えは豊富でふらっと立ち寄るのにおすすめです
    ひまわりさん
    ダイソーと併設で、会計も一緒なのでとても便利です。 生鮮食品も多く、野菜や果物はスーパーより安く買える時もあります。
    ぴーちゃんさん
    ダイソー商品が売られているので、急な物入りの時に重宝しています。 食品は100円ローソンの商品なのですが、お買い得なものから、うーん…な物まで色々です(^◇^;) とは言え、お茶とかも...
    omg********さん
    ローソンとダイソーが一緒になっている店舗なので便利だと思います。夏は氷もたくさん使うので量も多くお安いのでよく買います。
    ニャンさん
    100円ローソンとダイソーが合わさっているのでとても便利。ちょっとした野菜や果物も売っている。コピーは5円で白黒が出来るので別のコンビニの半額でできるのでおすすめ☆ただ店員が『やきいも...
    24間営業で+ダイソー付24間営業の100円ショップは他では見たことがないとても便利に利用させて頂いてます💯