花串庵MIYABI 長良店
花串庵MIYABI 長良店の代表写真10

花串庵MIYABI 長良店

居酒屋営業中

• 女子会向き

とてもおいしかったです、特に大根、少し小さくなったかな和食から洋食までいろいろありました、誕生日のお祝いにケーキも準備してもらいました、また行きたいと思います
    mil********さん
    串かつのチェーン店。串ものが好きでなくても、懇親会などを開催しやすいお店。もちろん、揚げ物好きにはたまらないお店
    単品だと提供遅いらしい😅
    花串庵MIYABI 長良店のクチコミ写真1花串庵MIYABI 長良店のクチコミ写真2花串庵MIYABI 長良店のクチコミ写真3花串庵MIYABI 長良店のクチコミ写真4
    sxe********さん
    飲み物が全体に高い。生ビールはウーロン茶と同じグラスというか、コップ。提供も遅い。湯葉の料理を頼んでもなかなか出てこない。後から入店してきたお客の酒蒸しとかは提供されても湯葉は中々出て...
    マロンさん
    はじめて行ってきました。おでんなどいろんな料理があってとても美味しかったです。またいきたいと思います。
    tuu********さん
    花串庵といえばおでん!! 今の時期さむーい体にぴったりなほかほかおでんをぜひ食べてほしいです。 大根はとても大きくじっくり煮てあるため味が染みこんでいて美味しいです。 ほかにもアスパラ...
    花串庵MIYABI 長良店のクチコミ写真1
    花串庵といえばおでん!! 今の季節体が冷えてさむーいときにぴったりなおでんをぜひ!
    wba********さん
    コロナが流行る前に会社の忘年会で利用しました。お店の雰囲気はとても良かったです。料理も沢山出てきて食べきれない程でした。
    花串庵名物のおでんやフライ等々とても美味しかったです。飲み放題メニューも豊富だったので良かったです。
    haaaatano24さん
    お店の雰囲気やお料理の味は好きなのですが、以前と比べてサービスのクオリティがとても落ちたように感じます。おしぼりやお水を出してもらえない飲食店は、初めてでした。
    はたしゅんさん
    おでんを持ち帰りさせて貰いましたが、値段が高いな…と感じました。小さいサイズの割に、ひとつあたり200〜300円は当たり前。大根は290円…。お箸もおしぼりも付けてもらえず、食べる時に...
    sakuraさん
    古民家を改装したような雰囲気のお店で、お店の入り口すぐの釜戸は風情があって素敵だと思います。以前はお弁当のテイクアウトも出来ましたが、今は受け付けていないようでした。
    teddyさん
    店内の雰囲気は相変わらず素敵です。しかし、コロナ禍のせいなのか以前より味が落ちた気がします。今後に期待です。
    隠れた雰囲気の静かなお店でした、
    m23********さん
    串揚げとおでんのお店です。コロナ真っ只中のなかテイクアウトしたらおでんが塩辛くて食べられない程でした。お店で食べた時の味とは違いました。煮込み時間等配慮されてなかったかと思うととても残...
    ゆうきさん
    串カツの美味しいお店です。アスパラガスが一本まるまる立派に出てくるのですがそれが絶品です。おでんも美味しいですよ。
    たけさん
    個室で落ち着いておでんや串揚げを楽しめるお店。個人的にはおでんよりもアスパラを一本丸々使った串揚げ(揚げ物?)がすきです。ただ、混み合っている時に予約したせいか、コース料理がまとめて出...
    お店の対応も良いし、個室もあるので落ち着いて食事が出来ます✨
    素敵なお店です
    man********さん
    お店が混んでるわけでもないのに2時間の縛りで凄い急かされた感がありました。クーポンもお店の体制が変わったから使えないと言われて代わりのサービスも何もなく残念でした。