あきばお~ 零(ぜろ)2階
あきばお~ 零(ぜろ)2階の代表写真1
あきばお~ 零(ぜろ)2階の代表写真2
あきばお~ 零(ぜろ)2階の代表写真3
あきばお~ 零(ぜろ)2階の代表写真4
あきばお~ 零(ぜろ)2階の代表写真5
あきばお~ 零(ぜろ)2階の代表写真6
あきばお~ 零(ぜろ)2階の代表写真7

あきばお~ 零(ぜろ)2階

パソコンショップ営業時間外
    ^_^さん
    パソコンのパーツなどが売られている場所です。細かい部品が多く探しにくいですが、探しがいがあります。(*^◯^*)
    バロニーさん
    一番目立つ?あきばおーのゼロ店二階は、狭いですでカーナビやHDDレコーダーなど、格安販売してます。昔で言うとこのバッタ屋みたいな感じ。
    pla********さん
    パソコンパーツショップが並んでいるこちらの通りを歩く際は、結構な頻度で立ち寄っております。細かい物が多いので、探すのも大変ですが、掘り出し物を手にしたときの感動は大きいです。
    ぽんやえさん
    秋葉原の電気街口の少し裏手にあるお店です。品揃えがとても豊富なので、欲しい商品や珍しいものがあります。
    はたはたさん
    ここのあきばお〜も大変混み合っている店舗の一つです。メイドが先方付近で客引きしているのもあって、通りはかなり移動しづらいです。
    mesiaさん
    パソコン系のショップです パーツやスマホのアイテムなどが売られています 秋葉原の中でもしっかり安いほうです
    かちかちさん
    品揃えが豊富で見たこともないものが多い。 掘り出し物を見つけられるとかなり安く電化製品などを買うことができます!
    ライルさん
    マニアックな商品を含めて、品揃えが豊富です。長時間いても飽きません。年に数回、たくさんの買い物をしています。
    pan********さん
    こちらのあきばお〜零2Fの店舗では、他のあきばお〜と同様の雑多さはありますが階段を上がり入ってみると一目瞭然で、HDD等記憶媒体もあるものの、中型から大型の家電が様々なジャンル混在で揃...
    Ojiro77777さん
    メディアとIT雑貨のお店です。輸入品が多くその分格安で手に入ります。特にSDカードは安いです。怪しい商品もあるのでお宝探し系です。
    r_z_sanさん
    安くて実用的な物を売っている印象が強いです。 それにここだけでなく、秋葉原に何店舗もあるのがいいと思います。
    4***h***cさん
    秋葉原に昔からある雑貨店です。昔は光ディスク等よく買いましたが、時代の流れでUSBメモリや雑貨などが主力商品となってます。
    サイバーウルフさん
    秋葉原にはあきばお〜が何店舗もありますが、その中で中心的なお店ですかね。掘り出し物があるので秋葉原に行ったら寄ります。初心者にはとっつきやすい雰囲気のお店ですかね。SDカードやUSBメ...
    せさん
    正直ネットショップで買った方が安いものは多いけど、ここで買った方が安いものもあるし案外つかえる すぐに欲しい時にいいですね!
    suz********さん
    とにかく安い電気製品が買えるお店。店頭に出ている目玉商品は特に安くて、uSBメモリーやイヤホンなど品揃えが豊富で自分にあったものが格安で買えるので、アキバの名物のお店。
    kmi********さん
    PCやスマホ用ケーブルで100円ショップにはないアイテムをほしい時に確認している店です。pay payが使えるようになって便利になりました。
    ひろさん
    店員さんにマウスを探していることを伝えるとすぐに探してくれました。paypayが全店舗で使えます。ありがたいです。