SANKOUEN

中華料理店営業時間外

• 高級感がある

• 本場の味に近い

オシャレ中華
    2階まであってランチタイムは、結構混雑しています。ランチセットはコスパがいい。
    人気店です。大人数で行くと色々シェア出来てリーズナブルです。
    餃子が美味しかったです!立派なお店でした。
    SANKOUENのクチコミ写真1
    ランチ時 入口で少し待ちますが席が多いので、そんなに待たずに入れます。
    1人でもランチしやすい
    私的人生ナンバーワン麻婆豆腐。 唐辛子でも山椒でもないじんわり辛くてその先の旨みが最高。 他も美味しいしお酒も中国茶割りとかできて楽しい。 ごち...
    神保町駅からすぐのところにあるおしゃれな中華料理屋さん。 料理は王道から変わり種まで色々な楽しみ方ができ、中華だけど落ち着いた味わい。特に「麻婆豆腐」は3種類あるが、今回頼んだ辛めの麻...
    SANKOUENのクチコミ写真1SANKOUENのクチコミ写真2SANKOUENのクチコミ写真3SANKOUENのクチコミ写真4SANKOUENのクチコミ写真5SANKOUENのクチコミ写真6
    いつも混んでる。夜に定食食べられるのはありがたい。
    夜は混んでいるので、待ちます
    大餃子定食1000円。久しぶりにオシャレ三幸園へ。大餃子のボリューム感をすっかり忘れてた。やっぱりデカイ!普通の餃子の3倍くらいか。一口食べるごとにモチモチの皮に包まれた餡から肉汁が溢...
    夕飯の定食メニューがあるのが嬉しい。
    三幸園の系列店。バーカウンターがある、少し洒落た中華屋さん。
    オシャレな三幸園! ここは、やはり名物の大きな餃子!
    神保町のすずらん通りにあるオシャレなサンコウエン!中もオシャレで、1人でも気軽に入れる感じがすてき!
    rankaさん
    お洒落なチャイニーズレストランです。近くに食べログ百名店の一つの三幸園の系列店になりますが、こちらはそこより高めです。
    ランチにも二度ほど。美味しい。今回は宴会で使用、、、、料理がでてくるまでずいぶん時間がかかった。クレームもんです。味は美味しいのにね~
    びびさん
    ランチ時はいつも満席で何組も待っているような状態です。予約もできるのでした方が確実に入ることができると思います。お店自慢のジャンボ餃子は味がしっかり付いてるので何もつけずに味わえます。...
    りんごさん
    店内の装飾が素晴らしく、とても雰囲気のあるお店です。もちろん、味も素晴らしく神保町で中華を味わうならオススメです。
    高級感があり、落ち着いた雰囲気でランチが楽しめる。ジャンボ餃子と海老そばがオススメ。