主人公
主人公の代表写真9
主人公の代表写真10

主人公

ステーキ店営業中
    ステーキが食べれる洋食屋さん。カジュアルで気軽に入りやすいお店です。
    あまり美味しくなかった。
    美味しい
    主人公のクチコミ写真1
    お肉が柔らかく美味しい。
    店員さんが親切丁寧
    ネーミグにひかれました。
    miwa miwaさん
    オフィス街にあるのでサラリーマンでいっぱいです。ランチはボリュームたっぷりですごくお得意感があります。
    nas********さん
    ランチはオフィスワーカーで満席です。ゆっくりは食べれないです。 29日は肉の日で700円メニューがあったり、コスパもよくて満腹になります。味も美味しい。7月から値上げするみたいです。
    jdu********さん
    ランチで伺いました。店内は狭く、食堂感?が満載ですが、お値段と味は最高でした!ランチメニューは種類は豊富ではなかったと思いますが、どれも美味しそうで、少し悩みました。今回頂いたタタキ、...
    KY1967さん
    昼からガッツリ肉が食いたくて、ランチをオーダー。1,100円でこのボリュームは大満足。しっかりと肉の味を堪能し、よいランチタイムを過ごせました。
    【牛タタキ定食】 天満橋の駅ビル地下にあるサラリーマン御用達のビフテキ屋さん。 ランチメニューはどれも均一の1100円。多少高めな値段ではあるが、牛肉食べてこの値段は、普通にコスパ良...
    だるまやさん
    休日出勤のランチでお邪魔しました。 スタッフ、というより店員さんの当たりが柔らかくて嬉しいお店。 本格ステーキというわけではありませんが、コスパの良い定食にありつけます。 タンパク質と...
    ステーキをガッツリと。
    主人公のクチコミ写真1
    ランチとして利用しました。 全てのメニューが1100円。 夜は焼肉店になる様ですが、昼は昔ながらの洋食屋さんの雰囲気があるお店でした。 並ぶ程ではないけど流行っていました。
    主人公のクチコミ写真1主人公のクチコミ写真2
    昔常連で久し振りに来ました。他の常連と話している会話を盗み聞きしている3月末で閉めるみたいな会話だった。出来れば嘘であって欲しい!
    xtg********さん
    肉のタタキ、めちゃくちゃ美味しかったです!コスパも最高です。
    大阪市中央区 天満橋駅近くのOMMビル地下 お昼のlunchは、お得感満載‼️ ネギまみれの牛肉タタキポン酢‼️ 最高にコスパと味が良いです❗ お薦め‼️ #天満橋駅ステーキ
    一時期通っていましたが久々の来店。 清潔感もあり居心地良いです。 テーブル席も多く、カウンターもあります。
    主人公のクチコミ写真1主人公のクチコミ写真2主人公のクチコミ写真3主人公のクチコミ写真4主人公のクチコミ写真5
    オフィスビルの地下にあるのでお一人様率高し。女性ひとりの客もまばらながらいて、わたしもすんなりとカウンター席へ。 荷物を入れるかごはカウンターチェアの足元にあって、かごごと転がっていく...
    主人公のクチコミ写真1
    会議後のランチで行ってきました! ボリューム満点でお肉も軟らかく美味しかったです。 今年最初の外食もやっぱりお肉。笑 #ビフカツ #ランチ #天満橋