きょうわCAFE
きょうわCAFEの代表写真1
きょうわCAFEの代表写真2
きょうわCAFEの代表写真3
きょうわCAFEの代表写真4
きょうわCAFEの代表写真5
きょうわCAFEの代表写真6
きょうわCAFEの代表写真7
きょうわCAFEの代表写真8
きょうわCAFEの代表写真9
きょうわCAFEの代表写真10

きょうわCAFE

カフェ・喫茶定休日
    【初訪問・草加でカフェ^o^】 本日も外出となり、久しぶりに下車した草加駅近くにあるカフェでモーニングしました。居酒屋さんがひしめく商店街ですが、朝早くからやっているカフェに出会えとラ...
    カメさん
    カフェなのにナンとカレーが提供されているのが珍しかった。 しかし意外とコーヒーに合うので、こういう組み合わせもアリだなと思った。
    きょうわCAFEのクチコミ写真1
    料理がとても美味しくてお店の雰囲気やお店の人も優しくていいcafeです!何回もリピートしています

ロンドンさん
    きょうわCAFEのクチコミ写真1きょうわCAFEのクチコミ写真2
    草加駅から徒歩5分。 落ち着いたアットホームな雰囲気の「きょうわCAFE」 カウンター席とテーブル席があります。 店内はWi-Fi完備。 PayPay払いもできます。...
    fbi********さん
    草加駅から歩いて近くにあるカフェ。カフェでカレーやナンが頂けるのは珍しく感じます。店内は落ち着いた雰囲気で良いですね。
    ビンタンさん
    草加駅に近い喫茶店です!落ち着いた雰囲気で長居してしまいます。常連さんも多い様で長きに渡り繁盛しているお店です。
    titiさん
    おいしい料理が食べられるカフェです!家の近くにこんなカフェがあったら良いなと思います。たまたま草加に用事があり、立ち寄りましたがとても良いお店でした。
    きょうわカフェ
    sさん
    店内の雰囲気もいいし、メニューの内容、つくりも申し分ないですね。カレーとナンのセットが特にお気に入りです。
    おいしかったです。
    nob********さん
    モーニングカフェです。 時々常連さんが賑やかです。 早くコロナが落ち着いて、行けるようになると嬉しいです。
    料理は美味しいのですが、店員さん同士のお喋りがとにかくうるさくてくつろげません。たまたまかなと思い何度か行きましたが毎回うるさくてもう行かないと思います。。

ねはしさん
    素朴な雰囲気の店内で、落ち着いてゆっくり食事ができます。メニューはどれも丁寧に盛り付けられていて、お野菜のバランスなど、女性向けで、とてもおいしいです
    ミキティさん
    こちらはランチで利用させて頂きました。ほうれん草のカレーがめっちゃ美味しいです。ナンも温かく柔らかいので美味しくて食べやすい。サラダもたっぷり付いているので満足のランチでした。自分では...
    モーニングに入店。 ドライフルーツや穀物たっぷりの 濃厚ヨーグルトに 全粒粉トーストが付いた「ヨーグルトプレート」をオーダー。 テーブル数は少ないけど クラシックが流れる #落ち着いた...
    居心地が良いカフェで、男性客、女性客、ファミリー客、と客層もバラエティーに富んでいて、常連さんが多い雰囲気でした。
    きょうわCAFEのクチコミ写真1
    店内はテープ席とカウンター席があり、13席ありました。お店のWi-FiとソフトバンクWi-Fi使えるため、PCで仕事している方もいました。 PayPayも使えます。
    きょうわCAFEのクチコミ写真1
    よくランチで利用させてもらってます。アットホームな雰囲気の中、仕事は早くて、急いでいるときに助かります。お料理は手作りでオーナーのこだわりを感じます。コーヒーも香りが良く、とても美味し...

モーニング、わたしはフレンチトーストいただきましたが、美味しかったです。地元の方が来るお店っぽいので席数少なく、ちょうど座れてラッキーでした